1 Клубнику берем либо свежую, либо замороженную чуть размораживаем. Пюрируем с сахаром, добавляем сливочное масло - либо растопленное, либо растапливаем вместе. 2 Снова пюрируем до единой текстуры. 3 Заливаем в форму, в которую заранее вставили фитиль. А как сделать фитиль из обычной кулинарной нити - рассказал ранее в предыдущем видео/рилс.
Ингредиенты: сливочное масло (количество зависит от размера формы), на каждые 180гр масла по 60гр клубники (можно замороженной), сахар 2ст.л, что-то, во что будете макать (у меня блинчики).
Свевка десертная с клубникой
Папа на кухне
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
В перечне РКН https://knd.gov.ru/license?id=6736171d4d86083881cec5e1®istryType=bloggersPermission
Папа на кухне
Свечка десертная с клубникой 🍓
1 Клубнику берем либо свежую, либо замороженную чуть размораживаем. Пюрируем с сахаром, добавляем сливочное масло - либо растопленное, либо растапливаем вместе.2 Снова пюрируем до единой текстуры.
3 Заливаем в форму, в которую заранее вставили фитиль. А как сделать фитиль из обычной кулинарной нити - рассказал ранее в предыдущем видео/рилс.
Ингредиенты: сливочное масло (количество зависит от размера формы), на каждые 180гр масла по 60гр клубники (можно замороженной), сахар 2ст.л, что-то, во что будете макать (у меня блинчики).