Комментарии
- 14 окт 23:45Томочка Салмаш (Труфанова)Нет ничего более вкусного, чем просто отварная кукуруза. И не надо никаких заморочек.
- 15 окт 14:26виктория балаева
- 16 окт 14:27Елена Буторина
- 19 окт 19:14АЛЕКСАНДР УРЫВИНАга попробуй ка найти нормальную кукурузу...Да и на фиг она нужна!!!
- 20 окт 13:13Тамара Нос(Тимофейчук)Это же надо так себя заморачивать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Папа на кухне
Мексиканские кукурузные ребрышки
1 Кукурузу нужно разрубить на некое подобие ребрышек.2 Добавляем специи по вкусу - полный список ниже. Смешиваем все с маслом, у меня сливочное, но подойдет и растительное.
3 Запекаем в духовке или аэрогриле 20 минут при 200 градусах.
4 Для подачи кинза, крошка пармезана и сок Лайма.
Ингредиенты:
Кукуруза 4шт, сливочное масло 80гр (можно заменить на растительное), специи (у меня паприка и сухой чеснок по 1ст.л, соль 1ч.л, черный перец 1/2ч.л).
Подача с тертым сыром (лучше всего крошка пармезана), зеленью (лучше всего кинза) и соком лайма/лимона
Запекать в духовке/аэрогриле при 200 градусах 15-20 минут