Комментарии
- Сб 17:26Елена Буторина
- Гришков АнатолийКомментарий удалён.
- Сб 18:41楽美 Я 楽美А я вот с садика кисели не люблю...не могу их пить...густые...тягучие...
- Сб 19:35Лариса КурохтинаОчень полезная вещь

- Елена ЕленаКомментарий удалён.
- Сб 23:10Папа на кухне
ответил 楽美 Я 楽美
Можно чуть пожиже делать) - Сб 23:10Папа на кухне
ответил Ларисе Курохтиной
Да!)
- вчера 09:34Ника Полянкина
- вчера 10:44Лидия Манекина (Роганова)
- вчера 12:41Чайка ЧайкаКласс
- вчера 15:43виктория балаева



Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Папа на кухне
Кизиловый кисель
Ягоды промыть и залить водой. Довести до кипения и варить 10 минут на среднем огне. Пропустить через сито. Добавить сахар и нагреть до растворения сахара.Крахмал развести с водой. Я беру картофельный - он не меняет вкус, цвет и остается прозрачным. Пропорции ниже.
Загущаем на среднем огне, остужаем и пропускаем через марлю. Охлаждаем несколько часов в холодильнике и наслаждаемся.
Ингредиенты: на каждый литр воды по 150гр сахара и кизила, а также 3ст.л картофельного крахмала (2ст.л - жидкий, 3ст.л - густоватый, 4ст.л - густой, 5-6ст.л - десерт).