Суп томатный - самый простой и вкусный рецепт

1 Подготавливаем все овощи. Нарезка средняя, красота не важна, все овощи будут пюрироваться.
2 В первую очередь обжариваем лук и чеснок вместе с паприкой, куркумой и прованскими травами 2 минуты на среднем огне, добавляем оставшиеся овощи: у меня помидоры, патиссоны, перец сладкий и морковь). Также добавляем сахар, соль, свежий базилик и держим на среднем 15 минут, помешивая.
3 Добавляем бульон и тушим под крышкой полчаса.
4 Пюрируем погружным блендером. Пропускаем через сито.
По желанию можно добавить сливки. НО так как я подаю с креветками и сыром моцарелла - я бы, лично, не добавлял сливки.


Ингредиенты: помидоры 2кг, томатная паста 1ст.л, любые овощи 700гр (у меня патиссон, лук, морковь и сладкий перец), чеснок 2-3 зубчика, базилик (листиков 10-15), растительное 50гр, вода/бульон 500мл, сахар 1ст.л, прованские травы и куркума по 1ст.л, паприка 1,5ст.л, черный перец 1/2ч.л, соль 1/2ст.л, сливки (желаемой жирности от 10 до 30%) 100мл.

Для подачи моцарелла и креветки (опционально)
Суп томатный - самый простой и вкусный рецепт

Комментарии

  • Ср 19:02
    Добрый вечер всем. Вас постоянно мучает высокий сахар в крови? Мне хорошо знакомо это чувство. Уже думала будут делать операцию, но благо сын прислал мне ссылку на очень интересную статью. Я прочитала и меня она заинтересовала. Решила так сказать попробовать. Я просто безмерно рада, что мне попалась на глаза эта статья. Уже в течении трех недель сахар пришел в полный порядок, и уже как несколько месяцев я вообще не переживаю за него. Всем его рекомендую. Прочитать его вы можете у меня в ленте, пост в самом верху, просто жмите на мое имя. Всем здоровья!!