Комментарии
- Сармат Нацелить НавашингтоновКомментарий удалён.
- 21 ноя 22:48Людмила Гусельникова
- 22 ноя 03:38Галина Лодде(Сюсина)

- 23 ноя 10:29виктория балаева
- 24 ноя 09:32Татьяна Волкова (Гросс)
- 24 ноя 09:54Маргарита Семёновна Гончарова
- 25 ноя 10:55Оксана Газизова(Чеботарева)

- 1 дек 22:13Igor Efimoffс ингредиентами всё понятно, подготовка для порций то же, но зачем такой объём сразу сыром посыпать. Разложить по кокотницам и сверху сыр и на 10 минут в духовку... и Вуаля...бон аппетит...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Папа на кухне
Жульен с курицей и грибами
Каждый день у меня много интересного - рецепты, статьи и познавательные картинки. Подписывайтесь, чтобы не пропустить!Ингредиенты: курица и грибы по 300гр, лук 100гр, сметана 200гр, сливки 30-35% 100гр, мука 1,5ст.л, соль 1ч.л, черный перец 1/3ч.л, сыр 150гр