1. Кабачок натереть на тёрке, слегка отжать лишний сок. 2. Лук мелко нарезать или измельчить. 3. Фету раскрошить/натереть. 4. Смешать фарш, кабачок, лук, фету, яйцо, сухари, специи. 5. Дать фаршу постоять 10–15 минут, чтобы сухари набухли. 6. Сформировать котлеты и жарить с каждой стороны по 3-4 минуты (зависит от размера ваших котлет).
Также можно запечь в духовке в духовке при 180–190 °C около 20–25 минут.
Ингредиенты: Куриный фарш – 500 г, Кабачок – 1 небольшой, Сыр фета или брынза – 100г, Лук – 1 шт., Яйцо – 1 шт., Немного сухарей или овсяных хлопьев быстрого приготовления – 2–3 ст. л.
Папа на кухне
Куриные котлеты с кабачком и сыром фета
Артикул ВБ моего любимого цветочного аромата диффузора WW207180https://clck.ru/3QSba8
1. Кабачок натереть на тёрке, слегка отжать лишний сок.
2. Лук мелко нарезать или измельчить.
3. Фету раскрошить/натереть.
4. Смешать фарш, кабачок, лук, фету, яйцо, сухари, специи.
5. Дать фаршу постоять 10–15 минут, чтобы сухари набухли.
6. Сформировать котлеты и жарить с каждой стороны по 3-4 минуты (зависит от размера ваших котлет).
Также можно запечь в духовке в духовке при 180–190 °C около 20–25 минут.
Ингредиенты:
Куриный фарш – 500 г, Кабачок – 1 небольшой, Сыр фета или брынза – 100г, Лук – 1 шт., Яйцо – 1 шт., Немного сухарей или овсяных хлопьев быстрого приготовления – 2–3 ст. л.