Комментарии
- Сб 22:29(((((( ))))))

- Вс 06:10Светлана Козлова
- Вс 07:04Светлана Маханова
- Вс 07:09Irina (Pister) Sengeleeva
🏼 - Вс 10:28виктория балаева
- Валентина Тарасова (Литковская)Комментарий удалён.
- Пн 09:30Светлана Гаптрахманова
- Вт 10:52Лариса Каратниченко,

- Вт 11:20Любовь Зубарева



- Вт 11:35Анна Карпук( шиллинг)Очень вкусно,но на мой вкус очень сладкий.Я попробовала с конкретным печеньем,нам всем понравилось.Но на вкус и цвет товарищей нет.Да,крекерное печенье которое не соленое
- Вт 12:04Оксана ОКстати не плохая задумка для вкуса - ириски
- вчера 12:39🌞Валентина 💖Конечно вкусно. Но.... как же накладывать такой тортик гостям, что там будет на тарелке.

- вчера 12:45Людмила Дубинина

- вчера 18:06Папа на кухне
ответил 🌞Валентине 💖
Красиво все будет, накладывал)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Папа на кухне
Карамельный тирамису из 5 ингредиентов
1 Для карамели ириску растапливаем со сливочным маслом и сливками.2 Половину карамели оставляем для верхнего слоя, смешав со сливками дополнительно, остальное взбиваем с оставшимися сливками в плотный крем.
3 Печенье савоярди макаем в кофе и распределяем слой. Сверху крем. Снова печенье и снова крем. Заливаем карамелью.
Карамель: сливочное масло 70гр, ириски 500гр, сливки 20% 200мл. Далее к половине оставшейся карамели добавляем 100мл сливок 20% еще.
Крем - половина карамели и 400гр взбитых сливок
Печенье савоярди 200гр, кофе 300мл (2 американо)