Рецепт-фаворит: кабачковые оладьи с овсяными хлопьями
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости канала "Просто с Марией"! Приветствую своих постоянных читателей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Несмотря на то, что до середины августа ещё далеко, рецептов, главным ингредиентом которых являются кабачки, сейчас можно встретить великое множество!
Некоторое время назад на моём канале был опубликован рецепт нежных кабачковых оладий с сыром.
Фотография из публикации от 01.07.2019 г. Ссылку на рецепт оставлю в конце статьи.
Среди комментариев к этой публикации были очень интересные и полезные рекомендации по приготовлению кабачковых оладий.
Сегодня я хочу поделиться с вами новым для себя рецептом оладий из кабачков с овсяными хлопьями от моей читательницы Натальи.
Итак, для приготовления нам понадобится:
Не забудьте подписаться на канал "Просто с Марией" - впереди много нового и интересного!
Приступаем к приготовлению блюда.
Промываем кабачки под проточной водой, сушим с помощью бумажных полотенец и натираем на крупной тёрке, не очищая от кожуры.
Добавляем яйца.
Овсяные хлопья, соль и чёрный перец.
Перемешиваем все ингредиенты и оставляем полученную массу на 15-20 минут.
Тем временем готовим соус. Для этого соединяем в пиалке йогурт, натёртый на крупной тёрке огурец, мелко нарезанный чеснок, зелень, чёрный перец и соль. Хорошо перемешиваем.
Возвращаемся к кабачкам. Добавляем к ним измельчённый чеснок, зелень и аккуратно перемешиваем все ингредиенты.
Обжариваем оладьи с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до готовности.
Подаём оладьи с подготовленным соусом, пока они ещё горячие.
Приятного аппетита!
Обязательно попробуйте оладьи с овсяными хлопьями! Уверена, этот рецепт станет вашим фаворитом!
Оцените рецепт лайком и не забудьте подписаться на канал "Просто с Марией"!Благодарю за визит, буду рада видеть вас снова!
Просто с Марией
Рецепт-фаворит: кабачковые оладьи с овсяными хлопьями
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости канала "Просто с Марией"! Приветствую своих постоянных читателей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!Несмотря на то, что до середины августа ещё далеко, рецептов, главным ингредиентом которых являются кабачки, сейчас можно встретить великое множество!
Некоторое время назад на моём канале был опубликован рецепт нежных кабачковых оладий с сыром.
Сегодня я хочу поделиться с вами новым для себя рецептом оладий из кабачков с овсяными хлопьями от моей читательницы Натальи.
Промываем кабачки под проточной водой, сушим с помощью бумажных полотенец и натираем на крупной тёрке, не очищая от кожуры.
Тем временем готовим соус. Для этого соединяем в пиалке йогурт, натёртый на крупной тёрке огурец, мелко нарезанный чеснок, зелень, чёрный перец и соль. Хорошо перемешиваем.
Оцените рецепт лайком и не забудьте подписаться на канал "Просто с Марией"! Благодарю за визит, буду рада видеть вас снова!