Комментарии
- 8 авг 14:52Помню, в детстве моя бабушка и затем мама, готовили домашнюю лапшу без поджарки. Курица, мелко картошка порезанная, лапша( обязательно чуть прожаренная в духовке) соль перец зелень. Обалденная лапша домашняя
- 8 авг 16:46Первый раз слышу о прожаренной лапше. Это как?
- 8 авг 16:47Что-то не пойму про 15 минут. И что тут такого смешного?!
- 8 авг 16:49Кладете на противень лапшу, смотрите как стала приобретать золотистый цвет, выставили противень на шайш лапшу высыпаете в сито пробиваете от муки и высыпаете в кастрюлю.
- 9 авг 09:04Интересно, за 15 мин кто- то сварил, как заявлено по рецепту?
- 10 авг 13:02Для самых непонятливых могу пояснить,что за 15 минут ни одна нормальная хозяйка суп не сварит,тем более с лапшой собственного приготовления
- 10 авг 15:09Для самых тупых могу пояснить, что за 15 минут вегетарианский суп сварить - максимально допустимое время.
Хотя я речь вела не об этом. - 10 авг 15:42Но речь идет не о вегетариальном супе, а о лапше с курицей. Какие 15 мин.. К чему оскорбления?
- 10 авг 17:03Вот и варите на здоровье!Можете даже сырьём всё слямзить,за одну минуту!
- 10 авг 17:34Слямзить - украсть, стащить)
Вы безграмотны и в этом
Хорошего дня.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто с Марией
Куриный суп с домашней лапшой, которую я делаю за 15 минут
Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Просто с Марией"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!Что может быть вкуснее ароматного куриного супа с домашней яичной лапшой? Такой суп варили наши бабушки, и у многих из нас он ассоциируется с детством.
По своему внешнему виду такая лапша, конечно же, отличается от привычной, но её вкусовые качества от этого никак не страдают.
Итак, для приготовления нам понадобится :
Подготовленные куриные окорочка разрезаем на три части, снимаем кожу и отправляем в кастрюлю с двумя литрами холодной воды.
Добавляем одну неочищенную луковицу и доводим бульон до слабого кипения. Незамедлительно снимаем пену и оставляем наш бульон томиться на минимальном огне в течение 30 минут.
Отряхиваем лапшу от излишков муки и раскладываем на разделочную доску в один слой, чтобы она немного подсохла.