Как просто и вкусно приготовить обычные макароны: мясо, соус и гарнир на одной сковородке
Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Просто с Марией"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
В арсенале каждой хозяйки имеется несколько вариантов простых блюд, которые приходят на выручку, когда нужно быстро приготовить вкусный обед или ужин.
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию один из таких вариантов. Данное блюдо отличает простота приготовления, а его несомненным плюсом является отсутствие необходимости задействовать большое количество посуды в процессе приготовления.
Листайте фотогалерею.
Приготовьте мясо, гарнир и соус, используя одну сковородку : уверена, это блюдо придётся по вкусу вам и вашим близким!
Итак, для приготовления нам понадобится:
Приступаем к приготовлению блюда.
Нарезаем мелкими кубиками лук, измельчаем зелень и выкладываем в миску к фаршу вместе с солью и чёрным перцем. Хорошо вымешиваем и отбиваем фарш.
Листайте фотогалерею.
Формируем фрикадельки размером с грецкий орех.
Обжариваем их на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до румяной корочки.
Листайте фотогалерею.
Выкладываем к фрикаделькам соус, аккуратно перемешиваем.
Листайте фотогалерею.
Выкладываем в сковороду макароны.
Добавляем 700 мл горячей воды, соль, чёрный перец. Аккуратно перемешиваем и накрываем сковороду крышкой.
Листайте фотогалерею.
Томим наше блюдо на небольшом огне до готовности макарон. Посыпаем блюдо мелко рубленной зеленью и подаём к столу.
Листайте фотогалерею.
Оцените рецепт лайком и не забудьте подписаться на мой канал.Благодарю Вас за визит! До новых встреч!
Просто с Марией
Как просто и вкусно приготовить обычные макароны: мясо, соус и гарнир на одной сковородке
Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Просто с Марией"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!В арсенале каждой хозяйки имеется несколько вариантов простых блюд, которые приходят на выручку, когда нужно быстро приготовить вкусный обед или ужин.
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию один из таких вариантов. Данное блюдо отличает простота приготовления, а его несомненным плюсом является отсутствие необходимости задействовать большое количество посуды в процессе приготовления.
Итак, для приготовления нам понадобится:
Нарезаем мелкими кубиками лук, измельчаем зелень и выкладываем в миску к фаршу вместе с солью и чёрным перцем. Хорошо вымешиваем и отбиваем фарш.