Треугольники с картошкой и мясом: вкуснее выпечки, которую я пробовала в соседней кулинарии
Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Просто с Марией"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Мои подписчики знают, как сильно я люблю домашнюю выпечку. Среди рецептов, представленных на моём канале, есть даже такие, где не нужно месить руками тесто.
ЛИСТАЙТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ:
ЛИСТАЙТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ -> -> ->
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт треугольников с картофелем и мясом.
Эта вкуснейшая выпечка наверняка встречалась многим из вас в торговых палатках и кулинариях, а если вам до сих пор не довелось её попробовать, самое время взять рецепт на вооружение и наверстать упущенное. Гастрономическое удовольствие гарантировано!
ЛИСТАЙТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ -> -> ->
ЛИСТАЙТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ -> -> ->
Итак, для приготовления нам понадобится:
Приступаем к приготовлению.
Делаем тесто.
В тёплое молоко добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем и даём постоять в течение нескольких минут.
Добавляем яйцо, соль, растительное масло. Просеиваем муку и замешиваем мягкое, слегка липнущее к рукам тесто.
Накрываем миску с тестом чистым полотенцем и убираем её в тёплое место на 40 минут, чтобы тесто "подошло".
Готовим начинку.
Мясо, репчатый лук и картофель нарезаем кубиками. Идеально, если кусочки будут маленькими и приблизительно одного размера: так начинка будет пропекаться более равномерно.
Обминаем тесто и делим его на двенадцать равных кусочков. Накрываем кусочки пищевой плёнкой и даём им немного "расстояться".
Раскатываем круги, на которые выкладываем по две столовых ложки начинки с горкой. Формируем треугольники, оставляя небольшие отверстия для выхода пара.
ЛИСТАЙТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ:
ЛИСТАЙТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ -> -> ->
Выкладываем пирожки на предварительно смазанный противень, вливаем в отверстия растопленное сливочное масло и даём треугольникам немного "подойти". Выпекаем при температуре 180 °C до появления румяной корочки и готовности начинки, приблизительно 35-40 минут.
Просто с Марией
Треугольники с картошкой и мясом: вкуснее выпечки, которую я пробовала в соседней кулинарии
Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Просто с Марией"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!Мои подписчики знают, как сильно я люблю домашнюю выпечку. Среди рецептов, представленных на моём канале, есть даже такие, где не нужно месить руками тесто.
ЛИСТАЙТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ:
Эта вкуснейшая выпечка наверняка встречалась многим из вас в торговых палатках и кулинариях, а если вам до сих пор не довелось её попробовать, самое время взять рецепт на вооружение и наверстать упущенное. Гастрономическое удовольствие гарантировано!
ЛИСТАЙТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ -> -> ->
Делаем тесто.
В тёплое молоко добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем и даём постоять в течение нескольких минут.
Мясо, репчатый лук и картофель нарезаем кубиками. Идеально, если кусочки будут маленькими и приблизительно одного размера: так начинка будет пропекаться более равномерно.
ЛИСТАЙТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ:
Обминаем тесто и делим его на двенадцать равных кусочков. Накрываем кусочки пищевой плёнкой и даём им немного "расстояться".
Раскатываем круги, на которые выкладываем по две столовых ложки начинки с горкой. Формируем треугольники, оставляя небольшие отверстия для выхода пара.
ЛИСТАЙТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ: