Вкусно к чаю с сырками "Дружба": делюсь новым рецептом
— Вы знаете, шёл к вам, нёс целый пакет разных сладостей: конфеты, торты, печенье... Но на входе на меня напали и всё отобрали! — Кто на вас напал?! — Голод! Источник: anekdoty.ru Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Просто с Марией"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Домашняя выпечка очень разнообразна, и каждая хозяйка знает, чем порадовать своих близких за семейным чаепитием. Но даже самые лучшие и проверенные годами рецепты надоедают, и хочется приготовить что-нибудь новое и необычное.
Некоторое время назад на моём канале был опубликован рецепт пышных колечек, приготовленных на основе плавленых сырков "ДРУЖБА". Пробуя такие колечки впервые, никто и не догадывается о наличии столь необычного ингредиента в составе!
Фотографии из статьи от 15.08.19 г . Пышные колечки к чаю.
Ссылку на подробный рецепт оставлю в конце публикации, обязательно посмотрите: вам понравится !
Сегодня я хочу предложить вам ещё один вариант вкусного лакомства, основой которого также служат плавленые сырки.
Источник фотографии : Яндекс картинки
Данный рецепт однозначно заслуживает внимания: приготовьте и убедитесь в этом сами!
А готовить мы сегодня будем вот такое красивое, необычное и очень вкусное домашнее печенье:
Итак, для приготовления нам понадобится:
Плавленые сырки "Дружба" - 2 шт Сливочное масло - 100 г Куриное яйцо - 1 шт. Сахарный песок - 3 ст. ложки Соль - щепотка Ванильный сахар - 1 пакетик Разрыхлитель - 1 ч. ложка Мука - 180-200 г Грецкие орехи - 60 г
Приступаем к приготовлению.
Предварительно охлаждённые сырки натираем на крупной тёрке.
Добавляем одну столовую ложку сахара, ванильный сахар, соль, яйцо и размягчённое сливочное масло. Перемешиваем.
Небольшими порциями вводим просеянную с разрыхлителем муку, быстро замешиваем мягкое, липнущее к рукам тесто, и убираем его в холодильник на 30 минут.
Измельчаем грецкие орехи до состояния крошки и смешиваем их с остатками сахарного песка.
Отдохнувшее тесто делим на две равные части. Одну часть убираем в холодильник.
Раскатываем первую часть теста в пласт толщиной около двух миллиметров. И посыпаем его половиной ореховой крошки.
Сворачиваем пласт в рулет и ещё раз присыпаем его смесью орехов и сахара.
Нарезаем рулет под углом на кусочки толщиной 1,5 см.
Повторяем те же действия со второй частью теста. Раскладываем будущее печенье на противень, застеленный пергаментом, и выпекаем при температуре 180 ℃ в течение 15-20 минут в хорошо разогретой духовке. ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ С КОММЕНТАРИЯМИ -> -> ->
Листайте фотографии с комментариями -> -> ->
Оцените, пожалуйста, рецепт лайком и не забудьте подписаться на мой канал. Ссылка на рецепт пышных колечек - здесь.
Просто с Марией
Вкусно к чаю с сырками "Дружба": делюсь новым рецептом
— Вы знаете, шёл к вам, нёс целый пакет разных сладостей: конфеты, торты, печенье... Но на входе на меня напали и всё отобрали!— Кто на вас напал?!
— Голод!
Источник: anekdoty.ru
Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Просто с Марией"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Домашняя выпечка очень разнообразна, и каждая хозяйка знает, чем порадовать своих близких за семейным чаепитием. Но даже самые лучшие и проверенные годами рецепты надоедают, и хочется приготовить что-нибудь новое и необычное.
Некоторое время назад на моём канале был опубликован рецепт пышных колечек, приготовленных на основе плавленых сырков "ДРУЖБА". Пробуя такие колечки впервые, никто и не догадывается о наличии столь необычного ингредиента в составе!
Сегодня я хочу предложить вам ещё один вариант вкусного лакомства, основой которого также служат плавленые сырки.
А готовить мы сегодня будем вот такое красивое, необычное и очень вкусное домашнее печенье:
Плавленые сырки "Дружба" - 2 шт
Сливочное масло - 100 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сахарный песок - 3 ст. ложки
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 1 пакетик
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Мука - 180-200 г
Грецкие орехи - 60 г
Предварительно охлаждённые сырки натираем на крупной тёрке.
подписаться на мой канал.
Ссылка на рецепт
пышных колечек -
здесь.