Пробуем магазинную заправку для моркови по-корейски

Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Просто с Марией"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Морковь «по-корейски» - пожалуй, один из самых известных и доступных салатов, который многие из нас любят за простоту приготовления и ни с чем не сравнимый пикантный вкус.

Пробуем магазинную заправку для моркови по-корейски - 927761560410
Такая морковь необыкновенно хороша в качестве самостоятельного блюда, и всегда занимает достойное место как на повседневном, так и на праздничном столе.

Кстати, на моём канале вы можете найти рецепт оригинального салата "Птичьи язычки", в состав которого входит морковь по-корейски.

Фотография из статьи от 25.12.2019 г. Мой коронный салат "Птичьи язычки".
Фотография из статьи от 25.12.2019 г. Мой коронный салат "Птичьи язычки".
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию самый простой способ приготовления моркови по-корейски, вкус которой абсолютно идентичен той, которая обычно продаётся на рынке.

Хотя нет... Морковь, приготовленная по этому рецепту, получается ещё вкуснее и ароматнее, а главное, вы точно будете знать, что она действительно свежая и ничто не угрожает вашему здоровью!

Если вы хотите ощутить ТОТ САМЫЙ ВКУС (думаю, все понимают, о чём я говорю), обязательно попробуйте приготовить морковь именно таким способом!

Итак, для приготовления нам понадобится*:

*количество ингредиентов указано из расчёта на 700 г готового салата.
*количество ингредиентов указано из расчёта на 700 г готового салата.
Приступаем к приготовлению.

Подготовленную морковь натираем на специальной тёрке. У меня такой тёрки нет, поэтому я использовала обычный нож для чистки овощей.

Пробуем магазинную заправку для моркови по-корейски - 927761560666
Тщательно мнём морковь руками в течение трёх минут, чтобы она пустила сок.

А теперь внимание!

Никакой возни с луком и специями! Мы просто встряхиваем пакет с готовой заправкой, выливаем эту заправку на морковь, тщательно перемешиваем и заправляем салат кипящим подсолнечным маслом. Ещё раз всё перемешиваем и даём настояться нашей моркови в течение двух часов. Листайте фотографии с комментариями -> -> ->

Листайте фотографии с комментариями -> -> ->
Листайте фотографии с комментариями -> -> ->
Если вам понравился рецепт, дайте знать, нажав на палец вверх, и подпишитесь на мой канал. А рецепт салата "Птичьи язычки" с морковью по-корейски вы найдёте здесь.

Комментарии

Комментариев нет.