Комментарии
- 3 ноя 2024 12:26Геннадий СимаковТоже самое в любой посуде с крышкой
- 5 ноя 2024 12:24Наталия БаранчукЯ включаю духовку на 2 минуты , потом кладу тесто в тазике, тоже подходит быстро.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто с Марией
Показываю трюк с микроволновкой, чтобы дрожжевое тесто "подходило" лучше и быстрее
Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Просто с Марией"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!Когда нет возможности выйти в магазин, а так хочется побаловать себя вкусной выпечкой, на помощь придут простые домашние рецепты!
Что может быть вкуснее, чем пышные домашние булочки и сдобные плюшки? А как насчёт горячих пирожков? Только посмотрите, какие они аппетитные!
Подъём теста является одним из наиболее важных этапов в процессе приготовления дрожжевой выпечки. Тесто должно выстаиваться только в тёплом помещении, без сквозняков!
Получить эти два необходимых условия мне помогает микроволновая печь. По моим наблюдениям тесто в СВЧ "подходит" гораздо быстрее!
Первым делом замешиваем дрожжевое тесто. У каждой хозяйки свой, проверенный рецепт.
Через 15 минут открываем дверцу и любуемся результатом.
ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ "ПРОСТО С МАРИЕЙ"
Ссылка на рецепт вкусных пирожков - здесь.