Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Просто с Марией"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Давненько на моём канале не было интересных рецептов от подписчиков, и сегодня я хочу наверстать упущенное!
Некоторое время назад моя постоянная читательница Галина Ивановна поделилась со мной рецептом простого, но очень вкусного капустного пирога на мягком кефирном тесте, которое совсем не черствеет!
Сказано - сделано:
Итак, для приготовления нам понадобится:
Благодарю всех своих читателей, которые делятся простыми и доступными рецептами!
Приступаем к приготовлению.
Натираем на крупной тёрке морковь, шинкуем капусту и нарезаем тонкими полукольцами лук.
На небольшом количестве масла обжариваем лук, затем добавляем морковь, томатную пасту и капусту. Тушим.
Здесь 4 фотографии, листайте -> -> ->
Когда овощи немного остынут, добавляем к ним одно сырое яйцо, соль и чёрный перец. Перемешиваем. Начинка готова!
Делаем тесто. В глубокую ёмкость выливаем кефир, добавляем соду и перемешиваем. Оставляем на пять минут.
Далее кладём яйца, подсолнечное масло и соль. Перемешиваем.
Небольшими порциями вводим просеянную муку и замешиваем мягкое, липнущее к рукам тесто. Оставляем тесто на 20 минут, накрыв полотенцем.
Формируем закрытый пирог, как показано на картинках. Листайте фотографии, там всё подробно показано -> -> ->
Здесь 3 фотографии, листайте -> -> ->
Выпекаем наш пирог при температуре 180 ℃ в течение 25 минут и подаём к столу. Пирог очень мягкий и вкусный! Приятного аппетита!
Здесь 3 фотографии, листайте -> -> ->
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ "ПРОСТО С МАРИЕЙ" И ПОСТАВИТЬ ЛАЙК, ЕСЛИ РЕЦЕПТ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ!
Просто с Марией
Капустный пирог
Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Просто с Марией"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!Давненько на моём канале не было интересных рецептов от подписчиков, и сегодня я хочу наверстать упущенное!
Некоторое время назад моя постоянная читательница Галина Ивановна поделилась со мной рецептом простого, но очень вкусного капустного пирога на мягком кефирном тесте, которое совсем не черствеет!
Натираем на крупной тёрке морковь, шинкуем капусту и нарезаем тонкими полукольцами лук.