Делюсь рецептом творожного пирога на плите

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Мария, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале!

Можно ли приготовить оригинальный десерт, взяв за основу обычный творог? Мой ответ - ДА!

В одной из своих предыдущих публикаций я рассказывала, как легко и просто делаю настоящее лакомство, соединив творог, сгущённое молоко, сливочное масло и шоколад.

Фотография из статьи от 20.03.2020 г.  Творожные палочки в шоколаде.
Фотография из статьи от 20.03.2020 г. Творожные палочки в шоколаде.
Сегодня же я хочу предложить вашему вниманию ещё один оригинальный рецепт на основе обычного творога, который непременно придётся по вкусу ценителям лёгких и вкусных десертов.

Рецепт отличает простота приготовления, да и продукты все доступные и часто имеются под рукой. Получается не только оригинально и быстро, но ещё и удивительно вкусно! Приготовьте и убедитесь в этом сами!

Итак, для приготовления нам понадобится:

Буду рада вашим комментариям!
Буду рада вашим комментариям!
Приступаем к приготовлению блюда.

Нарезаем яблоко максимально тонкими дольками.

Делюсь рецептом творожного пирога на плите - 927761653594
С помощью миксера взбиваем до пышной пены яйца, добавив соль, сахарный песок и ванильный сахар.

Делюсь рецептом творожного пирога на плите - 927761654618
Перекладываем в миску с яичной смесью творог и слегка разминаем его с помощью вилки.

Делюсь рецептом творожного пирога на плите - 927761655130
Просеиваем муку вместе с разрыхлителем.

Делюсь рецептом творожного пирога на плите - 927761653850
Быстро перемешиваем все ингредиенты обычной вилкой. Должно получиться достаточно густое тесто.

Делюсь рецептом творожного пирога на плите - 927761654106
НЕ ПОКИДАЙТЕ КАНАЛ: В КОНЦЕ ПУБЛИКАЦИИ ВАС ЖДЁТ ФОТОГРАФИЯ ГОТОВОГО БЛЮДА В РАЗРЕЗЕ!

Перекладываем творожную массу на сковороду, смазанную подсолнечным маслом и выкладываем яблочные дольки, аккуратно вдавливая в тесто.

Делюсь рецептом творожного пирога на плите - 927761655386
Выпекаем пирог под закрытой крышкой с двух сторон на самом медленном огне: 15 минут с одной стороны и 10 минут с другой. ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ С КОММЕНТАРИЯМИ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ, КАК ПИРОГ ВЫГЛЯДИТ В РАЗРЕЗЕ -> -> ->

Здесь 6 фотографий, листайте странички -> -> ->
Здесь 6 фотографий, листайте странички -> -> ->
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ "ПРОСТО С МАРИЕЙ" И ПОСТАВИТЬ ЛАЙК, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ!

А рецепт вкусных творожных палочек к чаю вы найдёте
здесь.

Комментарии

Комментариев нет.