Комментарии
- вчера 13:20Елена МелиховаДумаю, что это вкусно! Надо попробовать!
- вчера 13:37Ирина Владимировна(Титова)Сегодня же попробую,кабачков просто уйма.
- вчера 18:26Антонина (Алхимова) Макешина
- вчера 20:19надежда григорьева ответила Ирине Владимировне(Титовой)Какой сорт кабачков сажает? У нас мало.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто с Марией
Мои фирменные "сливочные" кабачки, которые не нужно жарить (делюсь рецептом)
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Мария, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале!Второй месяц лета незаметно подошёл к концу, а мы всё ещё готовим разнообразные блюда из кабачков , и они не надоедают!
Почему? Да потому что рецептов с кабачками настолько много, что боюсь и лета не хватит, чтобы все перепробовать! Вы уже видели на моём канале вот такое кабачковое чудо? ⤵️⤵️⤵️
"Сливочные" кабачки в моей семье обожают все без исключения, и это неудивительно: они получаются бесподобно вкусными и нежными! Такие и на праздничный стол не стыдно подать. Приготовьте и убедитесь в этом сами!
Итак, для приготовления нам понадобится:
Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками, лук - мелкими кубиками.
Затем перекладываем в сковороду шампиньоны и быстро обжариваем их на достаточно сильном огне до золотистого цвета. Солим, перчим. Вливаем сливки и тушим несколько минут до загустения.
Буду рада вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты! А ещё у меня появился новый канал в Инстаграм. Ещё один новый рецепт с кабачками - здесь.