Как я готовлю вкусные крылышки на бумаге: 10 минут в духовке

Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Просто с Марией"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Хорошим людям нужно чаще встречаться, согласны? Ведь так приятно устраивать дружеские посиделки, за которыми забываются все проблемы!

А как насчёт бокальчика-другого золотистого пенного напитка с хрустящими крылышками, которые можно приготовить, используя обыкновенную решётку духовки?

Как я готовлю вкусные крылышки на бумаге: 10 минут в духовке - 927761785946
Забегая вперёд, скажу, что готовить такую закуску проще простого, а если ваша духовка способна пылать 270-градусным жаром, то процесс запекания составит рекордные 4 минуты! Главное, соблюдать некоторые тонкости, о которых вы узнаете из моей сегодняшней публикации.

Для приготовления понадобится 700 г хорошо промаринованных крылышек и духовка.

Ориентируясь на первоисточник рецепта, я мариновала крылышки в течение суток (это важно!), приготовив маринад по своему вкусу:

Вы можете использовать свой любимый маринад, или тот, который предлагает Алексей на своём канале.
Вы можете использовать свой любимый маринад, или тот, который предлагает Алексей на своём канале.
Способ приготовления:

Разрубаем крылышки на три части.

Для приготовления используем только плечевую и локтевую фаланги.
Для приготовления используем только плечевую и локтевую фаланги.
Маринуем.

Время маринования можно увеличить до двух суток.
Время маринования можно увеличить до двух суток.
А теперь самое интересное ⤵️⤵️⤵️

Выкладываем подготовленные кусочки на решётку, застеленную пергаментом.

Пергамент при необходимости смазываем подсолнечным маслом.
Пергамент при необходимости смазываем подсолнечным маслом.
Запекаем крылышки ровно 4 минуты при температуре 270 °С, или, как в моём случае - 10 минут при температуре 250 °С (это максимальная температура моей духовки, поэтому время запекания пришлось увеличить). Подаём к столу!

Бесподобно сочно и ароматно! Попробуйте!
Бесподобно сочно и ароматно! Попробуйте!
Оригинал рецепта от Алексея - здесь. Подписывайтесь на мой канал здесь и в Инстаграм, ставьте лайки, пишите комментарии. Всех вам благ!

Комментарии

Комментариев нет.