"Стыдно хорошей хозяйке колбасу и сыр гостям на стол ставить".
А я покажу, как подаю, и мне совсем не стыдно Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Мария, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале! Помните, недавно я рассказывала про "любопытный" комментарий от одного из своих читателей? Мол, "свёклу едят только малообеспеченные люди" и всё такое... А теперь, оказывается, ещё и колбасу с сыром гостям на стол стыдно ставить. НЕ КОМИЛЬФО! 👇👇👇
Скриншот комментария
Сколько людей, столько и мнений! Я с подобными утверждениями в корне не согласна, и считаю, что любые колбасные изделия и сыр можно подать так, что получится аппетитно, нарядно и очень вкусно!
Достаточно добавить несколько ингредиентов (причём часть из них исключительно для украшения), и получится по-настоящему праздничное блюдо, которое совсем не стыдно приготовить к праздничному столу!
Приступаем к приготовлению.
Натираем на мелкой тёрке сыр. Сыр можно использовать любой: мягкий, полутвёрдый, твёрдый...
Мелко нарезаем зелень. У меня сегодня петрушка.
Небольшими кубиками нарезаем чернослив. Если чернослив сухой, его обязательно нужно предварительно распарить!
Соединяем ингредиенты в глубокой чаше, добавляем измельчённый зубчик чеснока, немного майонеза и тщательно перемешиваем. Но и это ещё не всё!
А теперь самое интересное ⤵️⤵️⤵️
Выкладываем начинку на тонкий ломтик ветчины (колбасы, карбонада), сворачиваем всё в рулетик и перевязываем сырной косичкой. Украшаем по своему вкусу и подаём к столу.
Просто с Марией
"Стыдно хорошей хозяйке колбасу и сыр гостям на стол ставить".
А я покажу, как подаю, и мне совсем не стыдно
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Мария, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале!
Помните, недавно я рассказывала про "любопытный" комментарий от одного из своих читателей? Мол, "свёклу едят только малообеспеченные люди" и всё такое...
А теперь, оказывается, ещё и колбасу с сыром гостям на стол стыдно ставить. НЕ КОМИЛЬФО! 👇👇👇
Достаточно добавить несколько ингредиентов (причём часть из них исключительно для украшения), и получится по-настоящему праздничное блюдо, которое совсем не стыдно приготовить к праздничному столу!
Натираем на мелкой тёрке сыр. Сыр можно использовать любой: мягкий, полутвёрдый, твёрдый...
Выкладываем начинку на тонкий ломтик ветчины (колбасы, карбонада), сворачиваем всё в рулетик и перевязываем сырной косичкой. Украшаем по своему вкусу и подаём к столу.