Нам не нравится вкус готовой слабосолёной рыбы, которая продаётся в вакуумной упаковке.
Не всегда она слабосолёная, а иногда и как будто не совсем свежая 🤷♀️ Готовим сами и замораживаем. По мере необходимости достаём пакетик, даём оттаять в холодильнике и… Можно сделать бутерброды на завтрак, а можно подать с блинчиками или просто как нарезку. 🦈 Рецепт классический (на 1 килограмм филе): • Сахарный песок — 1 ст. ложка • Соль — 2 ст. Пересыпать филе полученной смесью и убрать в холод на сутки. Затем аккуратно ополоснуть, промокнуть рыбу бумажными полотенцами и всё, можно наслаждаться ☺️👍 Кстати, после заморозки такая рыба не менее вкусная 😋
Просто с Марией
Нам не нравится вкус готовой слабосолёной рыбы, которая продаётся в вакуумной упаковке.
Не всегда она слабосолёная, а иногда и как будто не совсем свежая 🤷♀️
Готовим сами и замораживаем. По мере необходимости достаём пакетик, даём оттаять в холодильнике и…
Можно сделать бутерброды на завтрак, а можно подать с блинчиками или просто как нарезку.
🦈 Рецепт классический (на 1 килограмм филе):
• Сахарный песок — 1 ст. ложка
• Соль — 2 ст.
Пересыпать филе полученной смесью и убрать в холод на сутки. Затем аккуратно ополоснуть, промокнуть рыбу бумажными полотенцами и всё, можно наслаждаться ☺️👍
Кстати, после заморозки такая рыба не менее вкусная 😋