Обалденное бутербродное сало, которое можно намазывать на хлеб, как масло 👇👇👇
Для приготовления подойдёт даже тонкое сало. В идеале — без мясной прослойки. Нам нравится именно в таком варианте: тогда консистенция готового продукта получается особенно нежной! ________________________________________ ✍️ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Свиное сало — 400 г ✅ Соль — 1 ч. ложка ✅ Душистый перец — пара горошин ✅ Чёрный перец — 1 ч. ложка ✅ Чеснок — 3-4 зубчика ✅ Зелень укропа — небольшой пучок ________________________________________ 👩🏻🍳 КАК ГОТОВИТЬ: 1️⃣ Зачистите сало и перекрутите на мясорубке с мелкой решёткой. Очень не рекомендую использовать для этого дела погружной блендер или измельчитель: будет не то пальто)) 2️⃣ Соедините перекрученное сало с измельчённым укропом и чесноком, добавьте перец, соль и тщательно перемешайте. 3️⃣ Переложите смесь в контейнер и уберите в холодильник на сутки-двое: за это время бутербродная масса станет более ароматной и хорошо настоится. Надо ли говорить, насколько это вкусно? Особенно с борщом и чёрным хлебом 😋 👉 А вы делаете сало по такому рецепту? Делитесь в комментариях и обязательно https://zen.yandex.ru/desperatehousewife👇
Просто с Марией
Обалденное бутербродное сало, которое можно намазывать на хлеб, как масло 👇👇👇
Для приготовления подойдёт даже тонкое сало. В идеале — без мясной прослойки. Нам нравится именно в таком варианте: тогда консистенция готового продукта получается особенно нежной!
________________________________________
✍️ ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Свиное сало — 400 г
✅ Соль — 1 ч. ложка
✅ Душистый перец — пара горошин
✅ Чёрный перец — 1 ч. ложка
✅ Чеснок — 3-4 зубчика
✅ Зелень укропа — небольшой пучок
________________________________________
👩🏻🍳 КАК ГОТОВИТЬ:
1️⃣ Зачистите сало и перекрутите на мясорубке с мелкой решёткой. Очень не рекомендую использовать для этого дела погружной блендер или измельчитель: будет не то пальто))
2️⃣ Соедините перекрученное сало с измельчённым укропом и чесноком, добавьте перец, соль и тщательно перемешайте.
3️⃣ Переложите смесь в контейнер и уберите в холодильник на сутки-двое: за это время бутербродная масса станет более ароматной и хорошо настоится.
Надо ли говорить, насколько это вкусно? Особенно с борщом и чёрным хлебом 😋
👉 А вы делаете сало по такому рецепту? Делитесь в комментариях и обязательно https://zen.yandex.ru/desperatehousewife👇