Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Просто с Марией
28 июл 2022
Любимая закуска из перцев, которую я подаю на праздничный стол (очень красиво смотрится)
Беспроигрышный вариант на случай, когда хочется чего-то необычного.
Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами рецептом яркой закуски, способной украсить любой праздничный стол.
Не далее как вчера я уже рассказывала, как приготовить интересную закуску из разноцветных перцев.
Если вдруг пропустили, рецепт можно посмотреть тут (нажимайте на цветную ссылочку)
Сегодняшний вариант более трудоёмкий, но я искренне рекомендую вам взять его на вооружение, потому что это особенно вкусно!
Приступаем к приготовлению.
Первым делом подготавливаем маринад.
В небольшую кастрюльку вливаем воду и доводим её до кипения. Далее добавляем соль и сахарный песок. Помешиваем до растворения.
Следом кладём колечки красного жгучего перца, чеснок, нарезанный тонкими пластинками, и веточки петрушки.
Вливаем масло, уксус, выключаем огонь и пока отставляем маринад в сторонку.
Пока маринад остывает, берём мини-перчики и бланшируем их в кипящей воде до мягкости (3-4 минутки будет достаточно)
Тем временем подготавливаем начинку. Для этого просто смешиваем творожный сыр с мелко нарезанным укропом и хорошенько всё перемешиваем.
Бланшированные перцы откидываем на дуршлаг и обдаём холодной водой.
Отрезаем хвостики, вычищаем перцы изнутри и заполняем подготовленной начинкой.
Перекладываем перцы в удобную ёмкость, заливаем маринадом и убираем в холодильник на 12 часов.
Острые перчики и нежная творожная начинка: это очень удачное сочетание вкусов, обязательно попробуйте!
Спасибо всем, кто поставил лайк! 👍
ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ ➡️
Телеграм
//
Одноклассники
// https://www.youtube.com/channel/UCEakaoU8RwIcgjxJsy7JAbw?sub_confirmation=1&utm_source=yandex.zen&utm_medium=article&utm_campaign=60845e9a7b54072a76e4f1ef&utm_content=%D0%97%D0%B0%2060%20%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B4%3A%20%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D1%8C%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%2C%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%8E%20%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8E%20%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%BE%D0%B9&utm_term=%D0%AE%D1%82%D1%83%D0%B1 // https://vk.com/public180301314?utm_source=yandex.zen&utm_medium=article&utm_campaign=5f97a80324d0d15a66fed188&utm_content=%D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%D1%8F%20%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D1%8E%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D1%8E%20%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%8E%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BD%20%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%3A%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B8%20%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%85%D0%B0&utm_term=%D0%92%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5
1
•
4
•
16
Комментарии
21 сен 2022 22:17
Анютa K
️
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Просто с Марией
Любимая закуска из перцев, которую я подаю на праздничный стол (очень красиво смотрится)
Беспроигрышный вариант на случай, когда хочется чего-то необычного.Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами рецептом яркой закуски, способной украсить любой праздничный стол.
Сегодняшний вариант более трудоёмкий, но я искренне рекомендую вам взять его на вооружение, потому что это особенно вкусно!
Первым делом подготавливаем маринад.
В небольшую кастрюльку вливаем воду и доводим её до кипения. Далее добавляем соль и сахарный песок. Помешиваем до растворения.
Вливаем масло, уксус, выключаем огонь и пока отставляем маринад в сторонку.
Отрезаем хвостики, вычищаем перцы изнутри и заполняем подготовленной начинкой.
Острые перчики и нежная творожная начинка: это очень удачное сочетание вкусов, обязательно попробуйте!