Закуска из яиц в банке: рецепт-новинка, который ещё не успел надоесть
Дооолго я шла к этому рецепту, а потом просто взяла и приготовила! Затем ещё раз, и ещё… А зачем покупать готовое, когда можно самим сделать? Вкуснее, дешевле и без всяких там сомнительных добавок в составе☝️
Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом необычной закуски из перепелиных яиц.
Готовить можно и из куриных, но я отдаю предпочтение именно перепелиным: их и есть удобнее, и на столе они смотрятся более выигрышно.
Как подавать? Просто как закуску. А можно добавлять в салаты или даже в куриный бульон положить. Вкус таких яиц не похож ни на что, поэтому даже сравнивать не буду. Просто попробуйте))
Красота же, правда?
Приступаем к приготовлению.
Сваренные вкрутую очищенные яйца перекладываем в чистую сухую баночку.
Рисовый уксус, кстати, сейчас никакая не редкость. Его можно купить практически в любом супермаркете. Если ещё не сделали этого, очень рекомендую расширить свои кулинарные границы))
Далее добавляем соевый соус. Естественно вкусный, иначе зачем переводить продукты?
Вливаем холодную воду. У меня кипячёная комнатной температуры.
Теперь закрываем баночку крышкой и аккуратно встряхиваем, чтобы растворился сахар.
Далее убираем в холодильник и ждём. Сутки. А лучше двое! Вот тогда цвет яиц будет аппетитно-кремовым, а вкус — ярким. Готовьте на здоровье! ❤️
Просто с Марией
Закуска из яиц в банке: рецепт-новинка, который ещё не успел надоесть
Дооолго я шла к этому рецепту, а потом просто взяла и приготовила! Затем ещё раз, и ещё… А зачем покупать готовое, когда можно самим сделать? Вкуснее, дешевле и без всяких там сомнительных добавок в составе☝️Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом необычной закуски из перепелиных яиц.
Как подавать? Просто как закуску. А можно добавлять в салаты или даже в куриный бульон положить. Вкус таких яиц не похож ни на что, поэтому даже сравнивать не буду. Просто попробуйте))
Сваренные вкрутую очищенные яйца перекладываем в чистую сухую баночку.
Как быстро очистить перепелиные яйца от скорлупы, я рассказывала в предыдущей статье. Если вдруг пропустили, почитать об этом можно ТУТ
https://dzen.ru/media/prosto_s_mary/snimaiu-skorlupu-lentoi-pokazyvaiu-kak-ia-variu-perepelinye-iaica-chtoby-ne-bylo-muchenii-s-chistkoi-632789e4da47be6e586f57f1?feed_exp=ordinary_feed&from=channel&rid=1046336202.96.1663749888464.86598&clid=2314040&integration=zen_app_ios&place=export&secdata=CJ/Yvca1MCABMAJQD2oBAQ==&&via=zenkitx👇
Рисовый уксус, кстати, сейчас никакая не редкость. Его можно купить практически в любом супермаркете. Если ещё не сделали этого, очень рекомендую расширить свои кулинарные границы))
Далее убираем в холодильник и ждём. Сутки. А лучше двое! Вот тогда цвет яиц будет аппетитно-кремовым, а вкус — ярким. Готовьте на здоровье! ❤️
https://www.youtube.com/channel/UCEakaoU8RwIcgjxJsy7JAbw?sub_confirmation=1&utm_source=yandex.zen&utm_medium=article&utm_campaign=60845e9a7b54072a76e4f1ef&utm_content=За 60 секунд: обалденная глазурь для кулича, которую я делаю обычной ложкой&utm_term=Ютуб // ВКонтакте
https://vk.com/public180301314?utm_source=yandex.zen&utm_medium=article&utm_campaign=5f97a80324d0d15a66fed188&utm_content=Как я готовлю простую скумбрию на ужин или обед: получается недорого и совсем без запаха&utm_term=ВКонтакте