Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 12 дек 2022 10:06✍️ НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста белокочанная — 1 крупный вилок (сколько войдёт в трёхлитровку)
Морковь — 1 шт. (крупная)
Вода — 1,5 л
Соль — 3 ст. ложки без горки
Сахарный песок — 120 г
Желаю всем приятного аппетита! Спасибо, что провели это время со мной️
- 12 дек 2022 14:20Моя бабушка и мама всегда так квасили капусту
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто с Марией
Только банки «отлетают»: и капустка съедается, и рассол выпивается (рецепт без уксуса)
В нашей семье используется именно этот вариант приготовления. По крайней мере последние лет восемь, это точно ☝️Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами любимым рецептом вкусной салатной капусты.
В составе рецепта нет уксуса, капуста получатся кисло-сладкая, упругая, слегка ядрёная и очень хрустящая. А уж какой рассол вкусный — не передать словами!
Можно добавлять в салаты или есть просто так, слегка сдобрив ароматным подсолнечным маслом, а можно и без масла обойтись… Вкусно будет в любом случае. Сделайте баночку на пробу, не пожалеете!
Первым делом шинкуем капусту.
В одной социальной сети меня спрашивали, какой шинковкой для капусты я пользуюсь. Никакой. Только ножом)) Острым!
Нарезка по принципу домашней лапши. Да, это небыстро, но результат того стоит, попробуйте))
У меня для этого дела есть корейская тёрка, её и использую.
Саму банку устанавливаем в какую-нибудь ёмкость, чтобы в дальнейшем в неё вытекал рассол. Оставляем капусту при комнатной температуре на три дня.
Затем выливаем всё это дело обратно в банку.
Вот теперь можно есть)) Это вкусно! Попробуйте 🤗
🔸Телеграм 🔸Одноклассники 🔸Ютуб
https://www.youtube.com/channel/UCEakaoU8RwIcgjxJsy7JAbw?sub_confirmation=1&utm_source=yandex.zen&utm_medium=article&utm_campaign=60845e9a7b54072a76e4f1ef&utm_content=%D0%97%D0%B0%2060%20%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B4%3A%20%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D1%8C%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%2C%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%8E%20%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8E%20%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%BE%D0%B9&utm_term=%D0%AE%D1%82%D1%83%D0%B1🔸ВКонтакте
https://vk.com/public180301314?utm_source=yandex.zen&utm_medium=article&utm_campaign=5f97a80324d0d15a66fed188&utm_content=Как я готовлю простую скумбрию на ужин или обед: получается недорого и совсем без запаха&utm_term=ВКонтакте