Говорят, что это «Богатые щи», а для нас — любимое горячее «2 в 1»: лениво готовится (а как вкусно пахнет в этот момент)

В общем, так: это блюдо приготовить проще, чем даже на его фотографию посмотреть! Раз, два… готово👌
Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами нашим любимым супер-ленивым блюдом «2 в 1».

Говорят, что это «Богатые щи», а для нас — любимое горячее «2 в 1»: лениво готовится (а как вкусно пахнет в этот момент) - 932098064474
Это и первое и второе одновременно! В Сети его почему-то называют «богатыми щами», но это, конечно, совсем не щи. 

Единственное, с чем я готова согласиться, так это с тем, что вкус и аромат у этого блюда получается по-настоящему богатыми! 

И всё это при том, что активное время приготовления занимает от силы минут десять. Остальное за вас сделает плита и медленный огонь.

Нет, ну вы только посмотрите, что творится!
Нет, ну вы только посмотрите, что творится!
Приступаем к приготовлению.

• Список ингредиентов и их количество можно посмотреть в первом комментарии в конце статьи

Мясо нарезаем достаточно крупно. У меня сегодня баранина, но чаще всего я готовлю это блюдо с говядиной.

Насколько мягким получается мясо, смотрите в конце статьи
Насколько мягким получается мясо, смотрите в конце статьи
В посуду с толстым дном кладём немного топлёного масла, а сверху ровным слоем укладываем нарезанное мясо.

В предыдущей публикации я рассказывала, что у меня появился классный сотейник от компании ZEPTER. С удовольствием продолжаю его тестировать👇

СОТЕЙНИК ZEPTER URA, 3 Л, Ø24 СМ
СОТЕЙНИК ZEPTER URA, 3 Л, Ø24 СМ
Приправляем мясо свежемолотым чёрным перцем и немного (!) солим.

Поверх мяса укладываем репчатый лук, нарезанный тонкими перьями. Разравниваем.

Говорят, что это «Богатые щи», а для нас — любимое горячее «2 в 1»: лениво готовится (а как вкусно пахнет в этот момент) - 932098065498
Завершающим слоем кладём квашеную капусту.

Капусты нужно столько, чтобы она примерно на три пальца покрыла мясо с луком.

Говорят, что это «Богатые щи», а для нас — любимое горячее «2 в 1»: лениво готовится (а как вкусно пахнет в этот момент) - 932098065754
Теперь вливаем горячую воду. Столько, чтобы получилось вровень с капустой.

Накрываем сотейник крышкой и томим наше блюдо на медленном огне не менее часа.

Говорят, что это «Богатые щи», а для нас — любимое горячее «2 в 1»: лениво готовится (а как вкусно пахнет в этот момент) - 932098066010
Посыпаем готовое блюдо свежей зеленью и подаём к столу.

Только представьте, какое оно ароматное и вкусное! Обязательно попробуйте приготовить))

Спасибо всем, кто поставил лайк! 👍 За комментарии — отдельное спасибо! ❤️
Спасибо всем, кто поставил лайк! 👍 За комментарии — отдельное спасибо! ❤️
👉 ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СМОТРИТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Подпишитесь на мои каналы в🔸
Телеграм🔸Одноклассники🔸Ютуб
https://www.youtube.com/channel/UCEakaoU8RwIcgjxJsy7JAbw?sub_confirmation=1&utm_source=yandex.zen&utm_medium=article&utm_campaign=60845e9a7b54072a76e4f1ef&utm_content=%D0%97%D0%B0%2060%20%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B4%3A%20%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D1%8C%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%2C%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%8E%20%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8E%20%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%BE%D0%B9&utm_term=%D0%AE%D1%82%D1%83%D0%B1🔸ВКонтакте
https://vk.com/public180301314?utm_source=yandex.zen&utm_medium=article&utm_campaign=5f97a80324d0d15a66fed188&utm_content=Как я готовлю простую скумбрию на ужин или обед: получается недорого и совсем без запаха&utm_term=ВКонтакте

Комментарии