Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 25 ноя 2022 06:50Квашеная капуста она и есть квашеная! В салатную добавляют сахар,уксус и другие компоненты,кроме моркови. И в щи идёт только квашеная капуста! А "крошево"?!! Это, видимо, для поросят...
- 25 ноя 2022 18:49Вы правы,квашенная капуста она так и называется и она используется и для салатов и кто любит щи с квашенной капустой и другого понятия нет
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто с Марией
Говорят, что это «Богатые щи», а для нас — любимое горячее «2 в 1»: лениво готовится (а как вкусно пахнет в этот момент)
В общем, так: это блюдо приготовить проще, чем даже на его фотографию посмотреть! Раз, два… готово👌
Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами нашим любимым супер-ленивым блюдом «2 в 1».
Единственное, с чем я готова согласиться, так это с тем, что вкус и аромат у этого блюда получается по-настоящему богатыми!
И всё это при том, что активное время приготовления занимает от силы минут десять. Остальное за вас сделает плита и медленный огонь.
• Список ингредиентов и их количество можно посмотреть в первом комментарии в конце статьи
Мясо нарезаем достаточно крупно. У меня сегодня баранина, но чаще всего я готовлю это блюдо с говядиной.
В предыдущей публикации я рассказывала, что у меня появился классный сотейник от компании ZEPTER. С удовольствием продолжаю его тестировать👇
Поверх мяса укладываем репчатый лук, нарезанный тонкими перьями. Разравниваем.
Капусты нужно столько, чтобы она примерно на три пальца покрыла мясо с луком.
Накрываем сотейник крышкой и томим наше блюдо на медленном огне не менее часа.
Только представьте, какое оно ароматное и вкусное! Обязательно попробуйте приготовить))
Подпишитесь на мои каналы в🔸Телеграм🔸Одноклассники🔸Ютуб
https://www.youtube.com/channel/UCEakaoU8RwIcgjxJsy7JAbw?sub_confirmation=1&utm_source=yandex.zen&utm_medium=article&utm_campaign=60845e9a7b54072a76e4f1ef&utm_content=%D0%97%D0%B0%2060%20%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B4%3A%20%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D1%8C%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%2C%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%8E%20%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8E%20%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%BE%D0%B9&utm_term=%D0%AE%D1%82%D1%83%D0%B1🔸ВКонтакте
https://vk.com/public180301314?utm_source=yandex.zen&utm_medium=article&utm_campaign=5f97a80324d0d15a66fed188&utm_content=Как я готовлю простую скумбрию на ужин или обед: получается недорого и совсем без запаха&utm_term=ВКонтакте