Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто с Марией
Как правильно класть салат в тарталетки, чтобы они не "потекли" на столе?
Очень удобно, когда большую часть праздничных блюд можно приготовить заблаговременно, а затем убрать в холодильник до прихода гостей.
С салатами в этом плане всё очень просто: нарезали, выложили слоями, и убрали пропитываться...
Но как же быть с тарталетками? Ведь если заполнить их начинкой раньше положенного срока, то при подаче они уже не будут иметь презентабельный вид: размокнут, потеряют форму, да и вкус уже будет не тот...
Кстати, бывают и такие тарталетки, которые довольно быстро размокают на столе, даже если хозяйка заполнила их незадолго до подачи!
Теперь закуску можно готовить заранее, главное аккуратно накрыть её пищевой плёнкой или специальным колпаком, чтобы она не заветрилась.
Тарталетки подойдут любые, я в данном случае использовала салатные, сделанные из смеси пшеничной и рисовой муки.
Чаще всего тарталетки заполняются каким-нибудь салатом или закуской, в составе которых есть майонез или какой-нибудь соус.
Возьмите небольшой лист салата, имеющий нейтральный вкус, а затем "выстелите" им дно и стенки тарталетки.
А теперь смело кладите начинку: благодаря листу салата тарталетки точно не размокнут и останутся хрустящими и вкусными!
Ставьте лайк, если эта информация была вам полезна и, конечно, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Будем готовить вместе ❤️