ДЕВОЧКИ, КТО СПРАШИВАЛ РЕЦЕПТ САЛАТА С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ТУНЦОМ?
Вот он! Салат лёгкий, но при этом вкусный и питательный. А ещё здесь очень вкусная заправка.
✍️ НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Куриное яйцо — 2 шт. ✅ Свежий огурец — 2 шт. небольшого размера ✅ Кукуруза — 1/2 баночки ✅ Тунец в собственном соку — 1 баночка ✅ Репчатый лук — 1/2 небольшого размера 🔸Для маринада: ✅ Соль — щепотка ✅ Сахарный песок — 1/2 ч. ложки ✅ Лимонный сок — 1 ст. ложка ✅ Вода — 100 мл 🔸Для заправки: ✅ Сметана — 1 ст. ложка с горкой ✅ Горчица мягкая — 1 ч. ложка ✅ Соевый соус — 1 ч. ложка ✅ Лимонный сок — 1/2 ч. ложки
🍽️ КАК ГОТОВИТЬ:
Первым делом подготавливаем лук. Нарезаем его мелкими кубиками, перекладываем в подходящую ёмкость, добавляем соль, сахар, лимонный сок и холодную воду. Оставляем мариноваться на 10-15 минут.
Кубиками небольшого размера нарезаем варёные яйца.
Затем добавляем свежие огурцы, также нарезанные небольшими кубиками.
Далее кладём консервированную кукурузу.
Перекладываем в салатник маринованный лук и добавляем кусочки тунца в собственном соку.
Готовим заправку. Для этого соединяем сметану, неострую горчицу, соевый соус и лимонный сок.
Заправляем салат и тут же подаём к столу. Приятного аппетита!
Просто с Марией
ДЕВОЧКИ, КТО СПРАШИВАЛ РЕЦЕПТ САЛАТА С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ТУНЦОМ?
Вот он! Салат лёгкий, но при этом вкусный и питательный. А ещё здесь очень вкусная заправка.
✍️ НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Куриное яйцо — 2 шт.
✅ Свежий огурец — 2 шт. небольшого размера
✅ Кукуруза — 1/2 баночки
✅ Тунец в собственном соку — 1 баночка
✅ Репчатый лук — 1/2 небольшого размера
🔸Для маринада:
✅ Соль — щепотка
✅ Сахарный песок — 1/2 ч. ложки
✅ Лимонный сок — 1 ст. ложка
✅ Вода — 100 мл
🔸Для заправки:
✅ Сметана — 1 ст. ложка с горкой
✅ Горчица мягкая — 1 ч. ложка
✅ Соевый соус — 1 ч. ложка
✅ Лимонный сок — 1/2 ч. ложки
🍽️ КАК ГОТОВИТЬ:
Первым делом подготавливаем лук. Нарезаем его мелкими кубиками, перекладываем в подходящую ёмкость, добавляем соль, сахар, лимонный сок и холодную воду.
Оставляем мариноваться на 10-15 минут.
Кубиками небольшого размера нарезаем варёные яйца.
Затем добавляем свежие огурцы, также нарезанные небольшими кубиками.
Далее кладём консервированную кукурузу.
Перекладываем в салатник маринованный лук и добавляем кусочки тунца в собственном соку.
Готовим заправку.
Для этого соединяем сметану, неострую горчицу, соевый соус и лимонный сок.
Заправляем салат и тут же подаём к столу. Приятного аппетита!