Комментарии
- 26 янв 2023 07:44Кальмар
Лук (кипятком обдать)
Яйца
Натереть сыр
Майонез
Очень вкусный - 26 янв 2023 09:14Я вообще яйца с кальмаром не люблю.Яйца,на мой взгляд,перебивают вкус кальмара.
- 26 янв 2023 09:39Спасибо вам за ответ! Очень захотелось попробовать.
- 30 янв 2023 16:28Именно 40 минут)) Но это на случай, если вдруг перевалили и нужно спасти ситуацию. Поищите информацию в Интернете))
- 31 янв 2023 11:16У нас любимый рецепт салатика такой- отварить кальмарчиков,я отвприваю 3 мин,( предварительно чищу), достала из воды,режу колечками,перчик болгарский тоненькими полосками,помидор (мякиш достаю ложечкой,чтобы сок не дали), также нарезать полосками, пару зубчиков чеснока натереть,по вкусу можно подсолить,заправить майонезом,нам очень нравится
- 1 фев 2023 03:14Всё правильно. Если нечаянно переварили. Варила 45 минут. Да очень мягкие получились. Но во вкусе проигрывают. В салате всё равно будет вкусно
- 18 мар 2023 06:47В старой книге прочли, что варить в картофельном отваре или с добавлением крахмала
Правда ни разу по этой рекомендации не пробовали
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто с Марией
А что будет, если варить кальмаров 40 минут?
👇👇👇
Ни для кого не секрет, что кальмаров нужно варить либо очень быстро, либо наоборот, очень долго.
С быстрым способом всё понятно. А зачем нужен долгий?
🦑 Если вдруг вы решили приготовить кальмаров и немного их переварили, то смело продолжайте варить ещё 35-40 минут.
🦑 После такой процедуры тушки вновь приобретут нежность и мягкость.
На мой взгляд, вкус у таких кальмаров получается даже более насыщенным и интересным.
❓А каким способом готовите кальмаров вы? Делитесь в комментариях 👇