Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто с Марией
Как пожарить мойву, чтобы не переворачивать каждую рыбку отдельно?
Все, кто "всю жизнь так готовит" — большие молодцы! Америку я для вас не открою, но наверняка найдутся и те, кому такой способ ещё не знаком!Рецепт — самый что ни на есть традиционный, а вот способ жарки — оригинальный и интересный.
Получается не только вкусно, просто и быстро, но ещё и при подаче смотрится очень красиво и необычно!
Итак, для приготовления нам понадобится:
✔️Мойва✔️Мука
✔️Соль
✔️Подсолнечное масло
Как готовить:
Промываем мойву под проточной водой и хорошенько обсушиваем с помощью бумажных полотенец. Далее перекладываем её в пакет с мукой и солью хорошенько встряхиваем.Такой нехитрый приём позволяет равномерно запанировать рыбу и не пачкать при этом руки.
Теперь берём деревянные шпажки и нанизываем на них нашу мойву, как бусины на нитку.
Обжариваем рыбу на хорошо разогретой сковороде, однократно переворачивая шпажки: так гораздо удобнее и проще, чем переворачивать каждую рыбку по отдельности.
Готово! Приятного вам аппетита!