В разы удачнее, чем просто пожарить: показываю, как вкусно «испортить» рыбу
Кто хоть раз готовил рыбу подобным способом, тот знает, насколько это гениальная тема.
Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами интересной идеей для вкусного домашнего застолья.
Это мегапопулярный инстаграмный рецепт, в комментариях к которому часто пишут: «зачем портить такую шикарную рыбу лишними продуктами?»
И никакие они не лишние скажу я вам☝️Советую взять и «испортить» вот так хотя бы один кусочек рыбки и вы сами всё поймёте. Это ОЧЕНЬ вкусно!
Приступаем к приготовлению
• Список ингредиентов и их количество можно посмотреть в первом комментарии под рецептом
Красную рыбу (у меня сегодня форель) нарезаем на стейки, обсушиваем бумажными полотенцами, перчим, солим и сбрызгиваем растительным маслом.
Обжариваем на сухой сковороде с толстым дном с двух сторон до появления золотистой корочки.
Уже вкусно, но будет ещё вкуснее 😍
Готовую рыбу перекладываем на тарелку, а в этой же сковородке обжариваем измельчённый чеснок и половинки помидоров черри. Пяти минут будет вполне достаточно.
Теперь добавляем сюда листья шпината и продолжаем обжаривать всё вместе ещё пару минут.
Далее — 10 % сливки. Вливаем, убавляем огонь, по вкусу солим и добавляем чёрный молотый перец.
Дожидаемся появления первых лёгких пузырьков (сливки не должны кипеть!) и возвращаем сюда ранее обжаренные стейки. Прогреваем всё вместе буквально пару-тройку минут и подаём.
Блаженство в каждом кусочке! Обязательно попробуйте ❤️
Просто с Марией
В разы удачнее, чем просто пожарить: показываю, как вкусно «испортить» рыбу
Кто хоть раз готовил рыбу подобным способом, тот знает, насколько это гениальная тема.Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами интересной идеей для вкусного домашнего застолья.
И никакие они не лишние скажу я вам☝️Советую взять и «испортить» вот так хотя бы один кусочек рыбки и вы сами всё поймёте. Это ОЧЕНЬ вкусно!
• Список ингредиентов и их количество можно посмотреть в первом комментарии под рецептом
Красную рыбу (у меня сегодня форель) нарезаем на стейки, обсушиваем бумажными полотенцами, перчим, солим и сбрызгиваем растительным маслом.
Блаженство в каждом кусочке! Обязательно попробуйте ❤️
https://www.youtube.com/channel/UCEakaoU8RwIcgjxJsy7JAbw?sub_confirmation=1&utm_source=yandex.zen&utm_medium=article&utm_campaign=60845e9a7b54072a76e4f1ef&utm_content=%D0%97%D0%B0%2060%20%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B4%3A%20%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D1%8C%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%2C%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%8E%20%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8E%20%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%BE%D0%B9&utm_term=%D0%AE%D1%82%D1%83%D0%B1🔸ВКонтакте
https://vk.com/public180301314?utm_source=yandex.zen&utm_medium=article&utm_campaign=5f97a80324d0d15a66fed188&utm_content=Как я готовлю простую скумбрию на ужин или обед: получается недорого и совсем без запаха&utm_term=ВКонтакте