Комментарии
- 4 июл 2023 11:53Галина Сунбулова(Габелаия)



- 4 июл 2023 12:15Татьяна Шишова
- 4 июл 2023 13:40СВЕТЛАНА ДУШКОВАПопробую!
- 4 июл 2023 14:37Людмила Морозова

- 4 июл 2023 14:40Галина ЛасточкаЯ давно знаю такой рецепт , называется омлет в стакане . Делаю так в граненом стакане , можно, в нескольких и подавать порционно , но, можно и в пиале .
- 4 июл 2023 14:52Надежда Губенко (Васильева)

- 4 июл 2023 20:48˜”*°•. Ли@на .•°*”˜Я в пакете делаю, завязываю и в кастрюлю...очень хорошо..
- 4 июл 2023 21:53Наталия Шиловская- Титарева✍️ ✍️ ✍️
- 4 июл 2023 23:51Ольга Чубарова - Вайраух
попробую - 5 июл 2023 08:23Татьяна Платонова ( Брындина )Удивили! Обязательно приготовлю.
- 5 июл 2023 12:36Светлана Зеленкова(Примак)Можно в СВЧ, получается вкусно ,быстро, но не симпатично

- 6 июл 2023 13:40Полина Зубкова(Камышникова)
- 10 июл 2023 09:26MARIA BELOZERSKIHПП рецепт)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто с Марией
Омлет без духовки: невесомый, пышный и очень нежный!
Готовлю прямо в чаше, в ней же и подаю.
СОСТАВ:
• Куриное яйцо - 2 шт.
• Молоко - 100 мл
• Соль - щепотка
• Подсолнечное масло - буквально одна капелька
КАК ГОТОВИТЬ:
• Разбиваем яйца в удобную ёмкость и взбиваем их с щепоткой соли с помощью венчика или обычной вилки. Добавляем молоко и ещё немного взбалтываем.
• Слегка смазываем глубокую пиалу подсолнечным маслом и выливаем в неё омлетную смесь так, чтобы она не доходила до края примерно на полтора-два сантиметра.