Комментарии
- 19 авг 2023 17:56Лара ЛораНаверно надо сделать
️
- 19 авг 2023 17:58Лара Лора
- 19 авг 2023 18:06🐝ℰв г ﻉн и я 🌿 🐝🌿Спасибо ,попробую сделать !!!
- 19 авг 2023 18:18Мелкая ))
- 20 авг 2023 02:27Ирина Елисеева
- 20 авг 2023 05:26💖✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣ ✵ 💖✿ڿڰۣڿ CAnСупер!
- ⚜Татьяна Ивченко《Пронкина 》⚜Комментарий удалён.
- 20 авг 2023 06:24Людмила ахпашева ахпашева
️
- 20 авг 2023 09:22Анна Ланцова
- 20 авг 2023 14:47ольга мелещенко(чуева)Подскажите,а, сколько 9процентного уксуса,я только им пользуюсь..
- 20 авг 2023 19:22🐝ℰв г ﻉн и я 🌿 🐝🌿ЧОт подумала ,а лука не надо добавить ?
- 20 авг 2023 19:45Кострижкина Татьяна
- 21 авг 2023 21:19Любовь Тарасова (Симакова)
- 22 авг 2023 07:14Антонина КокинаНаверное сделаю
- 23 авг 2023 17:26Елена Белева
, надо сделать, капусты много. Со скороспелой наверно можно?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто с Марией
«Розовая» капуста: любимый салат на зиму
Пора подготовки к зимнему сезону продолжается, и многие хозяйки активно консервируют собранный урожай : ведь так приятно открывать баночки с домашними разносолами в холодное время года!
Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления моего любимого "розового"салата из капусты.
Попробуйте и вы! Уверена, пикантный вкус хрустящей розовой капусты не оставит вас равнодушными!
"Розовый" салат имеет кисло-сладкие нотки во вкусе, и очень хорошо сочетается к картофелем и мясными блюдами.
Кроме всего прочего, он не требует содержания в прохладном помещении и замечательно хранится в условиях квартиры.
Итак, для приготовления нам понадобится:
• Белокочанная капуста - 3 кг• Морковь - 2-3 шт. среднего размера
• Свекла - 1 шт. среднего размера
• Соль - 1 ст. ложка с большой горкой
• Сахарный песок - 3 ст. ложки
• Уксус 6 процентный - 220 мл
• Вода - 400 мл
• Подсолнечное масло - 400 мл
Как готовить:
Капусту нарезаем тонкой соломкой с помощью острого ножа или специальной шинковки.Натираем на крупной тёрке свеклу и морковь. Перекладываем овощи в глубокую ёмкость.