Как на рынке! На самом деле даже лучше, дешевле и вкуснее!
Ни в коем случае не утверждаю, что этот рецепт единственно верный, просто скажу, что для меня он оказался лучшим.
🍽️ КАК ГОТОВИТЬ: • Измельчаем морковь с помощью специальной тёрки или шинковки. • Добавляем соль, сахарный песок, слегка мнём морковь руками и даём постоять минут пятнадцать. За это время морковь даст сок. Я этот сок не сливаю☝️ • Поверх моркови кладём измельчённые зёрна кориандра и красный жгучий перец. Не перемешиваем! • На сковороде с хорошо разогретым растительным маслом обжариваем произвольно нарезанный лук. Сам лук в дальнейшем я не использую, моя задача — получить ароматное масло. • Отодвигаем лук в сторону и заливаем морковь горячим маслом, так, чтобы оно попало на специи. • В завершение добавляем измельчённый чеснок и уксус. Перемешиваем и убираем в холод хотя бы на четыре часа. Приятного аппетита! ❤️
Просто с Марией
КУЛИНАРНАЯ ШПАРГАЛКА: МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
Как на рынке! На самом деле даже лучше, дешевле и вкуснее!Ни в коем случае не утверждаю, что этот рецепт единственно верный, просто скажу, что для меня он оказался лучшим.
🍽️ КАК ГОТОВИТЬ:
• Измельчаем морковь с помощью специальной тёрки или шинковки.
• Добавляем соль, сахарный песок, слегка мнём морковь руками и даём постоять минут пятнадцать. За это время морковь даст сок. Я этот сок не сливаю☝️
• Поверх моркови кладём измельчённые зёрна кориандра и красный жгучий перец. Не перемешиваем!
• На сковороде с хорошо разогретым растительным маслом обжариваем произвольно нарезанный лук. Сам лук в дальнейшем я не использую, моя задача — получить ароматное масло.
• Отодвигаем лук в сторону и заливаем морковь горячим маслом, так, чтобы оно попало на специи.
• В завершение добавляем измельчённый чеснок и уксус. Перемешиваем и убираем в холод хотя бы на четыре часа.
Приятного аппетита! ❤️