КУЛИНАРНАЯ ШПАРГАЛКА: МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ

Как на рынке! На самом деле даже лучше, дешевле и вкуснее!

Ни в коем случае не утверждаю, что этот рецепт единственно верный, просто скажу, что для меня он оказался лучшим.

🍽️ КАК ГОТОВИТЬ:
• Измельчаем морковь с помощью специальной тёрки или шинковки.
• Добавляем соль, сахарный песок, слегка мнём морковь руками и даём постоять минут пятнадцать. За это время морковь даст сок. Я этот сок не сливаю☝️
• Поверх моркови кладём измельчённые зёрна кориандра и красный жгучий перец. Не перемешиваем!
• На сковороде с хорошо разогретым растительным маслом обжариваем произвольно нарезанный лук. Сам лук в дальнейшем я не использую, моя задача — получить ароматное масло.
• Отодвигаем лук в сторону и заливаем морковь горячим маслом, так, чтобы оно попало на специи.
• В завершение добавляем измельчённый чеснок и уксус. Перемешиваем и убираем в холод хотя бы на четыре часа.
Приятного аппетита! ❤️
КУЛИНАРНАЯ ШПАРГАЛКА: МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ  - 944521002842

Комментарии