Комментарии
- 31 авг 2023 14:50Галина Ларионова( Логунова)Спасибо большое!
- 31 авг 2023 14:52Лорис умноваСупер!
- 31 авг 2023 14:56Людмила Иванова СклярОчень аппетитные! Спасибо, Машенька!
- 31 авг 2023 15:34Людмила Кравченко ( Беккер)Класс
- 31 авг 2023 17:40Эльвира Николаева
️
- 31 авг 2023 17:57Elena Ivannikova Шарапова
️
- 31 авг 2023 18:43Наталья )))
- 31 авг 2023 18:53ангелина ковалева
- 31 авг 2023 20:21Ольга Седышева (Першина)
- 31 авг 2023 23:19Лидия Лаврикова
- 1 сен 2023 01:19Мелкая ))
- 1 сен 2023 14:46Natali Natali
️
- 2 сен 2023 09:40Анжелика ЗубковаЛюблю готовить | Группа на OK.ru | Вступай, читай, общайся в Одноклассниках!Тыква: простые и вкусные рецепты приготовления от опытных хозяекOK.RU
- 5 сен 2023 15:48Надежда 🌺
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто с Марией
НЕПРАВИЛЬНЫЕ «ХАЧАПУРИ»
Этот способ приготовления прекрасно подойдёт тем, кто по каким-то причинам не может употреблять дрожжевое тесто или просто хочет сэкономить время.Попробовав это блюдо хотя бы один раз, вы больше не сможете устоять перед румяной лодочкой, наполненной тягучим сыром и ярким яичным желтком. Приготовьте и убедитесь в этом сами!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Творог - 220 г• Сыр ( у меня "Ларец" с грецким орехом ) - 60 г
• Куриное яйцо - 1 белок и 3 желтка
• Мука - 50 г
• Соль - по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ:
В ёмкость для смешивания выкладываем творог и ячный белок, отделённый от желтка.Нет такого пергамента — возьмите силиконовый или тефлоновый коврик для выпечки.
Чтобы избежать прилипания творога к рукам в процессе формирования лодочек, рекомендую слегка присыпать рабочую поверхность мукой, как если бы вы делали сырники.
По истечении указанного времени вынимаем форму из духовки. Заполняем лодочки натёртым на крупной тёрке сыром, оставляя в серединке небольшие углубления, в которые аккуратно выкладываем сырые яичные желтки.
Только посмотрите, какие румяные у нас получились "хачапури"! Сытные, ароматные и безумно вкусные! Приятного вам аппетита!❤️