Комментарии
- 1 сен 2023 09:29Инесса Волкова
- 1 сен 2023 11:56Наталья Шарова ( Грачёва)
- 1 сен 2023 12:55☀💫☑ЗеЛеНоГла3ое СЧАСТЬЕ☀💫 МОЯ КУХНЯ👌Аппетитно и красиво!
- 1 сен 2023 13:34Людмила БережнаяСпасибо !@ А ,что там жёлтое лежит картошки не надо туда ??
- 1 сен 2023 13:36☀💫☑ЗеЛеНоГла3ое СЧАСТЬЕ☀💫 МОЯ КУХНЯ👌 ответила Людмиле БережнойЭто патиссон.
- 1 сен 2023 16:29Elena Ivannikova Шарапова
- 1 сен 2023 19:32Natali Natali
️
- 1 сен 2023 22:40Просто с Марией
ответила Людмиле Бережной
Нет, это просто в дополнение )) Патиссон маринованный)) - елена сендрюковаКомментарий удалён.
- 1 сен 2023 23:59елена сендрюкова
- 2 сен 2023 09:40Анжелика ЗубковаЛюблю готовить | Группа на OK.ru | Вступай, читай, общайся в Одноклассниках!OK.RU
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто с Марией
Обалденная курочка по рецепту из журнала
Или вкусно и оригинально приготовить куриные окорочка в духовке))Рецепт может показаться немного замороченнным, но оно того стоит.
Итак, для приготовления нам понадобится:
• Куриные окорочка - 4 шт;• Маринад: аджика - 1 ч. л., сметана - 2 ч. л., подсолнечное масло - 2 ч. л, чеснок - 2 зубчика;
• Тесто: вода - 200 мл, пшеничная мука - 350-400 г, подсолнечное масло - 1 ст. ложка, соль - по вкусу;
• Для начинки: репчатый лук - 1 шт., соль, чёрный перец - по вкусу, подсолнечное масло - 2 ст. ложки.
Как готовить:
Разрезаем окорочка на 2 части и маринуем в смеси аджики, сметаны, подсолнечного масла и чеснока, пропущенного через пресс.Рулетики пропитываются соком от курицы. Ароматно и вкусно! Приятного аппетита!