А В ВАШЕМ РАЦИОНЕ ПРИСУТСТВУЕТ ШПИНАТ?

Шпинат лучше всего употреблять в свежем виде, в составе салатов. При желании его можно припустить или пожарить с небольшим количеством растительного масла (яичница со шпинатом тоже очень хороша!) Однако, нужно помнить, что при термической обработке сохранность витаминов снижается ☝️

При выборе шпината лучше отдавать предпочтение свежим молодым листьям. Листья должны быть ярко зелёными, сухими, без пятен и следов порчи, а также без посторонних запахов.

❗️Важно отметить, что шпинат содержит щавелевую кислоту, поэтому людям с сопутствующими заболеваниями в пищу его следует употреблять осторожностью!

А вы едете шпинат или обходите этот продукт стороной?
А В ВАШЕМ РАЦИОНЕ ПРИСУТСТВУЕТ ШПИНАТ? - 945792466522

Комментарии