Комментарии
- 11 окт 2023 12:18Капусту точно нужно куда то срочно использовать
, где только кролика найти... Заменю
- 11 окт 2023 17:12Замечательное,ароматной получается блюдо.
Кролика на 4-5часов мариную.
Маринад:бальзамический уксус,сухой базилик,молотый розмарин,соль.
Квашен.капусту отжать от лишнего сока и выложить в пакет для запекания.
Яблоки порезать на 2 части удалив сердцевину.
Яблоки -на капусту,а сверху кролика кусочками.
Завязать пакет и отправить в духовку.
Запекала при 180 гр больше часа. - 11 окт 2023 17:12Можно и с ребрышками...
- 11 окт 2023 18:51Вот умницы, как быстро и вкусненького,говорю за все рецепты, класс.
- 14 окт 2023 09:44Я тоже так готовлю, когда занята другими делами. Вкусно, сытно, сочно.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто с Марией
КОГДА НЕТ ВРЕМЕНИ ГОТОВИТЬ…
Я просто складываю все продукты в рукав для запекания и отправляю в духовку! Сегодня как раз тот самый случай. Пока снимала для вас рецепт нового свекольного салатика, обед сам приготовился! Рецепт простой 👇✍️ НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Свиная шея — 800 г
✅ Картофель — 900 г
✅ Репчатый лук — 1 шт.
✅ Морковь — 1 шт.
✅ Чернослив — 150-200 г
✅ Чёрный молотый перец, соль — по вкусу
✅ Сухая аджика — 1 ст. ложка
🍽️ КАК ГОТОВИТЬ:
• Мясо нарезаю кусочками чуть меньше спичечного коробка. Морковь — шайбами, лук — кольцами, картофель — произвольно.
• Всё складываю в пакет. Туда же чернослив и специи.
• Ни масла, ни воды, ничего добавляю! Завязываю пакет, встряхиваю, чтобы специи равномерно распределились, делаю пару проколов, чтобы пакет не лопнул и в духовку 190 °С на 50-60 минут. За 10 минут до готовности пакет можно разрезать.
Вкуснотища! 😋 Подписывайтесь на нашу группу: будем готовить вместе!