Комментарии
- 17 окт 2023 12:38Маша,так всё подробно и понятно.Вы молодец! Большое спасибо за ваш труд.Рульку приготовлю .Скоро у мужа день рождение будет.
- 17 окт 2023 16:15Здравствуйте! Как же все это аппетитно смотрится и не менее вкусно я думаю
- Комментарий удалён.
- 18 окт 2023 08:42Тогда лучше выбрать другой рецепт. Хотя опять же готовая рулька в таком исполнении не имеет ярко выраженного вкуса пива. Так, лёгкий аромат))
- 18 окт 2023 09:23Так вы же сказали какое нравится ,а не любое
- 18 окт 2023 21:06Вместо пива можно добавить вино, квас, гранатовый или апельсиновый сок. Это не только придаст особый аромат, но и кислота содержащаяся в этих напитках ускорит процесс варки и сделает мясо сочным.
- 19 окт 2023 15:20как и говорила вчера я сделала рульку по вашему рецепту. Ребят это шикарно спасибо большое у меня просто слов даже нет это так вкусно вообще!!! Мария спасибо большое вам за рецепт. Муж сейчас с работы приедет накормлю его шикарным ужином. Даю 100% что такой рульки он ещё не пробовал!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто с Марией
Самая дешёвая часть свинины, но по этому рецепту её можно и на праздник приготовить (рулька, которая «рулит»)
Вариантов приготовления рульки масса, но именно этот стал моим безусловным фаворитом.
Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня на повестке дня рецепт наивкуснейшей свиной рульки.
Такую рульку не стыдно и на праздничный стол подать: она не только вкусная, но ещё и очень презентабельно смотрится! Если вдруг по какой-то причине вы до сих пор обходили эту часть свиной туши стороной, то обязательно попробуйте приготовить.
Первым делом подготавливаем рульку. Моем и при необходимости зачищаем от загрязнений.
Тонкими пластинками нарезаем чеснок и шпигуем рульку, предварительно сделав в мякоти неглубокие проколы ножом.
Чтобы приготовить глазурь, нужно соединить сок апельсина, горчицу, соевый соус, мёд и тщательно всё перемешать.
Вернитесь в начало статьи и посмотрите, какая красивая она в итоге должна получиться. А уж насколько она выходит вкусная — это просто не передать словами. Обязательно попробуйте!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ И НОВУЮ СТРАНИЧКУ В ОДНОКЛАССНИКАХ