Комментарии
- 25 окт 2023 09:53Конечно нет, но это в общепите, но дома немного добавляю, ничего страшного нет
- 25 окт 2023 11:06Мосмотри сборник рецептур,там много всего по ГОСТу,а сборник рецептур есть везде в книжных и у всех технологов
- 25 окт 2023 14:08А ты спроси кто сейчас готовит по госту ??? Даже в большинстве кафешках солянку с картошкой делают
- Комментарий удалён.
- 25 окт 2023 18:32А в советское время солянка была царским блюдом во всех ресторанах.И в неё добавляли почки.Ну очень вкусно.
- 26 окт 2023 02:52Мишаня давай прекратим спор гост не гост пусть каждый готовит как ему нравится
- 3 ноя 2023 21:56Моя бабуля, всегда говорила... Ну, учила меня. Если класть картоху в любое первое блюдо целой, одну,вторую... Третью можно и порезать, будет вкуснее. И главное,где положен томат, лучче помидорами задобрить,свеженькими, спелыми,летними
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто с Марией
А ВЫ КЛАДЁТЕ КАРТОШКУ В СОЛЯНКУ?
Одни хозяйки категорически не приемлют картофель в солянке, считая, что он там лишний. Другие, наоборот, не представляют этого густого, ароматного супа без картошечки. А вы из какой категории? ☺️