Комментарии
- 4 дек 2023 08:12Да, сейчас рыба как мясо стоит. Выбирайте что покупать, только мясо можно купить свежее, а рыбу старую.
- 4 дек 2023 17:49Ну горбуша и не так дорого сейчас стоит.... И много еепромыслуют и подешевле стала.
- 4 дек 2023 17:50Ха, а вы пробовали горбуша под шубой на апельсинев духовке? И ни какой суости и холодная идет как с добрым утром
- 4 дек 2023 17:52И форель разная и разного вкуса. Главное не покупать обветренную с тусклыми глазами и растрепанными плавниками...
- 5 дек 2023 00:34Выбирайте рецепты приготовления рыбы не сухой их очень много.
- 5 дек 2023 00:39Да ну её на фиг. Я люблю только соленую на бутерброде. (в смысле форель или горбушу).
- 5 дек 2023 05:36Так обветренная - это уже не свежая. А у нас продают - только что выловленную. Оч вкусная.
- 5 дек 2023 20:22У нас наоборот. А при союзе было, мясо, только отлежавшее 15 лет на базе в холодильнике, шло в продажу населению.
- 5 дек 2023 21:40Какая попадется! Начнеш выбрать попадеш под раздачу! Я что !? Копаться буду? ЭТО на рынке!ЭТО ТАК ГОВОРИТ продавец!
- 5 дек 2023 23:25Конечно самку, т.к. в ней есть икра, для того и пишут!
- Комментарий удалён.
- 8 дек 2023 22:08Самка нарисована в серебре, горбыль в нерестовом наряде.
В такой маске и икры почти нет и из мороженой приготовить проблематично, плывет вся. - 16 дек 2023 12:47Если свежую чуть примороженную горбушу разрезать по 1см. и подержать в воде от10 до 15 минут (из расчета на 1 литр кипяченой охлажденной воды добавляется 6 столовых ложек соли), затем в проточной воде промыть, обсушить, сложить в форму, слегка растительного масла и поставить в холодильник, то горбуша получается жирной. А если ее предварительно очистить от костей, то можно принять за форель. Важно, чтобы свежая попалась, иначе на выброс пойдёт.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто с Марией
УЧИМСЯ ВЫБИРАТЬ ГОРБУШУ 🐟
Итак, у самца:1. Горб
2. Хищная морда
3. Яркая «внешность»
4. Большие челюсти
У самки:
1. Нет горба
2. Не такой хищный вид
3. Выглядит менее яркой
4. Маленькие челюсти