Давайте приготовим фаршированную курицу — блюдо простое, но по-домашнему вкусное!
Птица, запечённая в духовке целиком, всегда выглядит по-особенному красиво. А здесь она у нас будет готовиться с гарниром из гречки. В общем, тот самый случай, когда приятное сочетается с полезным!
👩🏻🍳 ГОТОВИМ:
✔️Замаринуйте курицу в смеси сметаны, аджики, сушёного чеснока и масла.
✔️Пока курочка маринуется подготовьте начинку: для этого обжарьте на топлёном масле грибы с морковью и луком и соедините их с рассыпчатой отварной гречкой.
✔️Начините курицу остывшей начинкой и закрепите кожу с помощью зубочисток.
✔️Запекайте птицу в духовке при температуре 180 °C до готовности. Время приготовления зависит от размера тушки и характеристик вашей духовки.
Ну вот и всё! Можно приглашать семью к столу. Приятного аппетита! ❤️
Просто с Марией
ВКУСНО И КРАСИВО: ФАРШИРОВАННАЯ КУРОЧКА
Давайте приготовим фаршированную курицу — блюдо простое, но по-домашнему вкусное!Птица, запечённая в духовке целиком, всегда выглядит по-особенному красиво. А здесь она у нас будет готовиться с гарниром из гречки. В общем, тот самый случай, когда приятное сочетается с полезным!
👩🏻🍳 ГОТОВИМ:
✔️Замаринуйте курицу в смеси сметаны, аджики, сушёного чеснока и масла.
✔️Пока курочка маринуется подготовьте начинку: для этого обжарьте на топлёном масле грибы с морковью и луком и соедините их с рассыпчатой отварной гречкой.
✔️Начините курицу остывшей начинкой и закрепите кожу с помощью зубочисток.
✔️Запекайте птицу в духовке при температуре 180 °C до готовности. Время приготовления зависит от размера тушки и характеристик вашей духовки.
Ну вот и всё! Можно приглашать семью к столу. Приятного аппетита! ❤️