Комментарии
- 8 фев 2024 22:29Всё может быть. У каждой хозяйки свой рецепт, кто как руку набил.
- 9 фев 2024 07:04Почему то уже много времени,я ни вижу комментарии других людей,ни открываются, почему?
- 9 фев 2024 07:45Когда открываете комментарии, то внизу такая красная строчка " читать все комментарии " , на неё нажмите)
- 9 фев 2024 08:42Засыпаю в холодное молоко и мешаю венчиком, в готовую сверху кусочек масла и накрываю крышкой, даю постоять каше. Никогда ни одного комочка. Сын просит с ними приготовить, как в садике, а у меня не получаются эти комочки
- 13 фев 2024 19:07А я промываю любую крупу, даже манку. Потом развожу ее небольшим количеством молока или водички и эту смесь выливаю в кипящее молоко. Конечно, помешивая. Комочков не бывает.
- 23 фев 2024 18:21У нас продают совсем другую манку, я на пол литра молока беру,чуть меньше пол стакана манки.Но она совсем другая чем у вас.
- Комментарий удалён.
- 23 фев 2024 20:15Классический рецепт манной каши: 2 стк. молока и 3 ст.л манки)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто с Марией
В какое молоко засыпать манную крупу: в холодное или горячее?
В какое молоко засыпать манную крупу: в холодное или горячее?Варится манная каша очень быстро. От начала варки до тарелки проходит не более 15 мин. Единственная беда в том, что манка так и норовит свернуться в комочки.
Может, вдруг кто-то не знал, как сварить кашу без комочков, и мой совет сегодня кому-то поможет.
Крупу нужно сначала высыпать в ХОЛОДНОЕ молоко, размешать и только потом доводить до кипения и варить, периодически помешивая. Никаких воронок, сит и танцев с бубном. И никаких комочков!
Знали об этом способе?