Комментарии
- Комментарий удалён.
- 8 апр 2024 14:16да,бывает,кушаем и варим только на воде с различными добавками.
- 8 апр 2024 14:48Кашу готовлю в пропорции: вода и молоко - по половинке и добавляю тыкву, без сахара и соли. Вкусно!!!
- 8 апр 2024 17:04Запариваю кипятком минут на 10,добавляю молоко, соль, сахар по- вкусу, тертое яблочко без кожуры и варю до готовности. Варится быстро. Можно и изюм ещё добавить вкусно получается.
- 9 апр 2024 13:08Варю на воде, без соли и сахара, без молока и масла. Горстку изюма. Вкусно и полезно.
- Комментарий удалён.
- 12 апр 2024 21:28Варю на молоке,немного соли и сахара...Добавки любые,но любимая-курага! Вот с сыром ни разу не пробовала...Обязательно попробую! Спасибо Машенька!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто с Марией
А ВЫ ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ ОВСЯНКУ НАЗЫВАЮТ «ГЕРКУЛЕСОМ»?
А всё дело в том, что крупу очищали, шлифовали, резали пополам и плющили, чтобы получились хлопья для более быстрой варки. Производитель обещал, что регулярное потребление такой каши придаст сил и выносливости. Собственно, отсюда и сравнение с Геркулесом, героем римской мифологии, сыном Юпитера и смертной женщины.Со временем слово «геркулес» в кулинарии стало нарицательным.
Едите геркулесовую кашу по утрам? Или предпочитаете другие варианты?