Комментарии
- 26 авг 2024 07:25Извините, что не по теме, но сейчас самый сезон заготовок, авось пригодится!
- Комментарий удалён.
- 27 авг 2024 13:58Это скорее тушёное, чем зажарку. Сама просто перед приготовлением супа или борща, овощи пассерую на сковороде круглый год. Дачи нет, так что и заготавливать нет выгоды.
- Комментарий удалён.
- 7 сен 2024 20:42Зажарка и посировка овощей разные вещи. Зажарка это зажарка. Посировка , когда овощи с бульоном в сковороде посируют. Ни в чем себе не отказываю! Фигура тут не причем.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто с Марией
А ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЗАЖАРКУ ДЛЯ СУПА?
Или предпочитаете более лёгкие супчики?