Комментарии
- 1 сен 2024 12:54Машенька! Может есть рецепт удона с курицей (свининой,креветками)?
люблю еду в азиатском стиле,очень хотелось бы сготовить
- Комментарий удалён.
- 2 сен 2024 04:22Сердце - самый тяжёлый мускул из всех. Не остановится пока дышать не перестанешь. Про печеночный паштет сказки и легенды рассказывать буду. Паштет из куриной печени - лучше всего готовить на молоке, на очень медленном огне. Потом удалить все жилы и связки, добавить сливочное масло. Все перемешать,охладить и подавать на маленьких кусочках ржаного хлеба. Про говяжью печень - Stroganoff. Народ так всё любит. Про свиную печень - отдельный разговор. Может быть использована как топик на подогретом куске хлеба.
- 6 сен 2024 03:03Ну если вообще готовить не умеешь - флаг в руки. Приятельница у меня была. Про свою подругу рассказывала. Та, что могла, все испортить смогла. Вышла замуж за американца, приехала к нему в автономный домик. И своей едой просто отравила. Такие истории в СМИ не попадают.
- 26 сен 2024 05:28Китайцы салатов много не готовят. Один в памяти затесался. Рисовые noodles с порезанными на мандолине морковью, огурцом, луком и заправленный смесью уксуса и масла. Ну с солью - у них в принципе - напряжёнка. Они там вообще ничего не солят. Kimchi здесь просто бродит на полках.
- 9 окт 2024 04:24Я греческий очень люблю. Красные помидоры, красный перец, красный лук, чёрные оливки, маринованный banana перец, средней острости, Фета, соль, перец и обычное растительное масло.
- 28 апр 05:00Корейскую морковку готовлю примерно раз в месяц. Кто настоящую помнит - очень масляная и чесночная была. Не очень жёсткая. В меру соленая и перечная. Есть у меня китайская прибамбаска - корейскую морковку строгать. Мандолина. Остатки - через комбайн прогоняю, часть для других заправок использую, Часть с чесноком, сыром и майонезом мешаю. Муж мой очень любил такой вариант. Сладко-остро-пряный.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто с Марией
«Сердечный» салат в корейском стиле: вкусный и яркий
Если вы, также как и я, любите салаты в корейском стиле, то обязательно попробуйте этот вариант. Салат яркий, красивый, и точно не останется без внимания на любом застолье!Необходимые продукты:
Сердечки — 1 кг (вес указан в сыром виде)
Репчатый лук — 100 г
Красный сладкий перец — 100 г
Морковь свежая — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Зелень (кинза, петрушка, укроп) — пучок
Кориандр молотый — 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый - 1/3 ч. ложки
Красный жгучий перец — 1/3 ч. ложки
Сахарный песок — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу
Уксус 9% — 1 ст. ложка
Растительное масло — 50 мл
Как готовить:
Сердечки почистите, удалите жир и кровяные сгустки, промойте, а затем сварите до мягкости в подсоленной воде с добавлением горошин чёрного перца.
А пока сердечки варятся, натрите морковь, нарежьте лук и перец.
Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, два вида перцев и кориандр. Поверх специй влейте горячее, но не кипящее масло. Добавьте столовый уксус, зелень и нарезанные соломкой сердечки.
Тщательно перемешайте и уберите в холод на несколько часов, чтобы салат настоялся.
Готовьте с любовью и приятного вам аппетита! А если вы ещё не подписаны на нашу группу, то приглашаю вас подписаться: будем готовить вместе!