А ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ПОВТОРНО ВИНТОВЫЕ КРЫШКИ ДЛЯ КОНСЕРВАЦИИ?

Вот что думают об этом другие хозяйки 👇

🗣️ «Повторно использовали раньше, используем и сейчас. Если нет очевидных коцек на крышке, то она и не подведет. По крайней мере у нас ни одна не подводила.»

🗣️ «Категорически нет! Это дурная экономия и лотерея, никогда не знаешь, какая банка рванет»

🗣️ «Очень зависит от того, в каком состоянии эти крышки. Вы должны быть уверены, что у них покрытие не поврежденное. Иначе есть риск того, что консервация испортится. Я сама собиралась использовать крышки повторно и с прошлого года собрала их все, но при детальном рассмотрении оказалось, что ни одна из них не годится: мелкие пятнышки, похожие на ржавчину повсюду. Я думаю, со сладким проще, более вероятно, что они сохранятся целыми, но не салаты с уксусом и солью.»

🗣️ «Я использую винтовые крышки по несколько раз, проверив перед этим, нет ли на них каких-либо повреждений. Если есть самые мелкие дефекты, ржавые точечки на крышке или резьбе - сразу же выбрасываю. Стерилизую, как и обычные крышки, минут 5.»

🗣️ « Не использую, каждый год покупаю новые и спокойна, что у меня все стерильно»

А что думаете вы по этому поводу?
А ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ПОВТОРНО ВИНТОВЫЕ КРЫШКИ ДЛЯ КОНСЕРВАЦИИ? - 958190668890

Комментарии