Комментарии
- 6 окт 2024 14:16А пиво- это принципиально? Если никакое не нравится без пива не получится?
- Комментарий удалён.
- 16 окт 2024 15:53Приготовила грудинку по вашему рецепту. Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт!!!
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто с Марией
Грудинка по-домашнему: для нарезки — то что нужно!
Как ни крути, а для нарезки свиная грудинка — это беспроигрышный вариант! Хочу поделиться сегодня с вами ещё одним вариантом её приготовления.Рецепт несложный, а грудинка получается очень ароматной и аппетитной. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
Необходимые ингредиенты:
• Грудинка — 1 кг• Пиво — 0,5 л
• Соль — 1 ч. ложка
• Чёрный молотый перец — 1/2 ч. ложки
• Сушёный чеснок — 1/2 ч. ложки
• Копчёная паприка — 1 ст. ложка
• Сахар — 1/2 ч. ложки
• Соевый соус — 70 мл
Как готовить:
Грудинку нужно почистить и хорошо обсушить бумажными полотенцами, а затем нарезать на куски небольшого размера.
Далее — обжарить на сухой сковородке со всех сторон в течение нескольких минут до золотистого цвета. Сковороду лучше всего брать толстостенную.
Следом влить пиво. Любое! Кто-то любит светлое, а кто-то, наоборот, тёмное. Главное, чтобы оно изначально нравилось вам на вкус.
Далее нужно добавить соль, чёрный молотый перец, сушёный чеснок, копчёную паприку, сахар, а затем влить соевый соус. Готовить на небольшом огне приблизительно 40 минут, периодически переворачивая куски.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на нашу группу: будем готовить вместе!