Комментарии
- 16 окт 2024 16:27Не пробовала))Это вкусно?)А сахару в маринад добавить надо для контраста вкуса?
- 17 окт 2024 15:35Рецептов салатов ваших, прям русских? Или заимствованных у других народрв?
- 17 окт 2024 16:31Да много и у нас наших салатов... Хотя бы тот же винигрет, который наверное любят все..
- 17 окт 2024 17:37Опачки. И винегрет, который у нас все любят, не наш.
- 17 окт 2024 20:57ешьте вареные маринованные яйца.. видно вам это вкуснее..
- 17 окт 2024 20:59в россии винигрет без уксуса.
- 18 окт 2024 02:48Но не наше же это блюдо. Адаптировали его под наш веками. Так и яйца адаптируются и какая-нибудь тетя лет через сто напишет под постом человека, который просто поделился рецептом- зачем это фсё, когда у нас есть свои рецепты, вот например яйца маринованные
и вообще, когда людям с нормальной психикой что-то не нравится, они молча проходят и не цепляются к темам. Мне же лично интересно стало, какие это "свои" салаты у нас есть. Думала, может правда человек силен в русской кухне , раз за нее так радеет. А нет. Ничего подобного
Кстати, у нас много своих салатов. Например селёдка под шубой. В следующий раз пишите этот салат, точно за умную сойдете
- 18 окт 2024 09:17приятного вам аппетита при поедании маринованых яиц и корейской кухни...Правильно написали что человек с нормальной психикой не будет цепляться чтоб показаться умной мадам... похоже что с психикой у вас не все в норме..блеснули вы умом в замечании мне,наверное вам скучно и не к чему больше прицепиться... удачи вам в поедании корейского салата...
- 18 окт 2024 09:35А я написала, почему я вам о вечать начала. Мне интересно было, правда ли вы знаете русскую кухню. Оказалось, что показалось вам, что вы ее знаете.
- 18 окт 2024 09:39И не надо про ум писать. Вы не умная, раз в заметке начали критиковать автора, который ведет блог о кулинарии
Это как профессионалу доказывать, что он никакой. Именно поэтому я вас ткнула мордой в салат ваш, что вы в пример привели. Сами кухни не знаете,но советы раздаете. И спасибо за то, что пожелали есть маринованные яйца. Они,кстати, не хуже других маринованных продуктов. Вы же ничего не ешьте. Даже банальная картошка и та не нашаСидите голодные
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто с Марией
Маринованные яйца в корейском стиле
Этот рецепт я подсмотрела у девушки-кореянки, и мне очень понравился результат. В составе маринада нет уксуса! Это не плохо и не хорошо, просто вкус яиц, приготовленных таким способом, значительно отличается от того, что многие из нас (и я в частности) пробовали ранее.
Маринованные яйца — закуска на любителя. Пробовать или нет — решать, конечно же, только вам. Ну, а всем приготовившим приятного аппетита!
Ингредиенты:
• Перепелиные яйца — 30 шт.• Соевый соус — 250 мл
• Вода комнатной температуры — 250 мл
• Чеснок — 4-5 зубчиков
• Зелёный лук — несколько перьев
• Репчатый лук — 1 шт. небольшого размера
• Сахар — 2 ст. ложки
• Кунжут — 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Перепелиные яйца сварить вкрутую (4 минуты после закипания воды), а затем тут же поместить в ёмкость с холодной водой на несколько минут и очистить от скорлупы, прокатав каждое яйцо по столу, слегка придавливая ладонью — так яйца легче чистятся.
Приготовить маринад, смешав воду, соевый соус, мелко нарезанный лук, пластинки чеснока, сахар и обжаренный на сухой сковороде до золотистого цвета кунжут.
Важный момент! Перед приготовлением обязательно попробуйте соевый соус! Если вы спокойно едите его с роллами, то от указанных пропорций можно не отступать. Если же соус кажется вам излишне солёным, измените соотношение воды и соуса по своему вкусу (можно взять одну часть соуса и две части воды, например)
Хорошо перемешайте маринад, переложите в него яйца и уберите в холод на ночь. Если будете мариновать куриные яйца, времени может понадобиться побольше.
Подавайте как самостоятельную закуску или в качестве дополнения к отварному рису. Приятного всем аппетита и не забудьте подписаться на нашу группу: будем готовить вместе!