Комментарии
- 22 окт 2024 16:28Я тоже варю 1/2. Стакан Гречки, 2 стак. воды. Кипит 5 мин. А потом укутываю в тёплое одеяло. Тогда крупа получается рассыпчатая.
- 22 окт 2024 17:37Я , как учили бабушка и мама, 1/2,5. Всегда рассыпчато, даже суховато. Но никакой размазни, как здесь пишут, нет. Мне кажется гречку вообще невозможно переварить . Поэтому если Варю молочку, гречку дроблю!
- 22 окт 2024 17:39Ещё люблю добавлять в щи или куриный супчик , в котором гречку мешаю с рисом
- 22 окт 2024 21:08Здравствуйте. Я веду бесплатный чат в ватсапе по правильному питанию.
Самой уже удалось скинуть 10кг🥳, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно - 23 окт 2024 23:52Я давно уже гречу не варю. Беру термос с широким горлом, засыпаю стакан крупы, чуть-чуть солю и заливаю кипятком на палец выше гречки. Закрываю термос. Через час-два готовый гарнир.
Но, я предпочитаю делать с вечера. Утром теплая каша к завтраку. - Комментарий удалён.
- 30 окт 2024 20:24Гречку заливаю водой на палец выше крупы, солю и добавляю 1-2 ст. л. любого орехового масла (миндального, грецкого ореха, макадамия и т.д.) прямо в воду. Получается рассыпчатая и вкусная
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто с Марией
Сколько воды вы добавляете на стакан гречки, когда варите её на гарнир?