Комментарии
- 8 фев 10:24И чё ,теперь на хлебе и воде сидеть ? Можно подумать в других странах вам все на блюдечке ,с голубой коемочкой преподнесут. Все то там чисто и съедобно . Только у нас стрёмно все ,начиная с отпиздженных синих кур . Я так все с превеликим удовольствием покупаю ,готовлю и ем . Так же и мой муж , меня любит и целует за мои рецепты и приготовление . Хватит свой мусор бросать сюда ,себе его оставьте ,на закуску .
- 8 фев 10:25Так и в деревнях скот кормят не молочком с пирогами , тётя.
- 8 фев 13:14Приглашаю на интересный Телеграм-канал о здоровье и продуктах питания, с вкусными и лёгкими рецептами приготовления
️
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu - 15 фев 13:49Молодец,подполковник!Разве можно за то,что человек захотел поесть наказывать?
- 15 фев 16:04Тебя устраивает твой доход? Хватает на всё? Или хочется зарабатывать больше на 50 000₽ - 100 000₽? Если хочется - работа в международной сетевой компании это для тебя.
Одна из задач моей работы - поиск сильных партнеров.
КАК СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ И НАЧАТЬ РАБОТАТЬ?
Просто напиши мне в личку "Привет, я хочу работать» - 15 фев 16:52А я вот только что сделала по этому рецепту, жду подружек в госте. Не удержалась - попробовала! Ну очень вкусно! Спасибо за рецепт!
- 26 фев 21:16А мы не едим таких курей вообще, я брезгую, они мне вонючие, специфический запах. Как их люди едят и хвалят?
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто с Марией
Намного вкуснее, чем просто пожарить на сковородке: мой любимый рецепт курицы
Как приготовить курицу? Легко! Тем более, что в Интернете сейчас тысячи разнообразных рецептов на любой вкус и кошелёк. Внесу свою лепту и поделюсь тысяча первым рецептом приготовления вкусной курочки.
Если вы уже так готовили, то точно знаете, насколько это вкусно. Ну, а если вдруг по какой-то случайности этот рецепт ещё не попадался вам на глаза, то забирайте эту классную идею в свою копилку.
Получается необыкновенно сочное мясо с ароматом томлёного лука, который, кстати, съедается без остатка вместе с курицей. Это что-то с чем-то!!! Очень хочу, чтобы вы приготовили.
Для приготовления понадобится:
✔️Куриные бёдра — 6 шт.
✔️Репчатый лук — 200 г
✔️Маринад для курицы:
🔹Дижонская горчица — 1 ст. ложка
🔹Растительное масло — 1 ст. ложка
🔹Копчёная паприка — 1/2 ч. ложки
🔹Сушёный чеснок — 1 ч. ложка
🔹Соль — по вкусу
✔️Маринад для лука:
🔹Соль — 1/2 ч. ложки
🔹Сахар — 1 ч. ложка
🔹Сок 1/2 лимона (2 ст. ложки)
Как готовить:
Для этого рецепта можно взять целую курицу, но лучше, если это будут голени или бёдрышки (как в моём случае)
Первым делом маринуем курицу. Для этого берём соль, горчицу, паприку, масло, чеснок, перемешиваем и натираем этой смесью куски курицы. Оставляем под плёнкой на пару часов.
Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами и мнём руками.
Добавляем к луку соль, сахар и сок лимона. Перемешиваем и оставляем мариноваться на полчаса.
Далее перекладываем лук в форму для запекания и равномерно распределяем его по всей поверхности.
Сверху раскладываем куски курицы. Плотно друг к другу, так, чтобы полностью закрыть лук.
Запекайте курицу при t 180 ℃ примерно 50 минут.
За это время сок от курицы полностью пропитает лук, а лук, в свою очередь, отдаст курочке свой потрясающий аромат. При всей своей простоте блюдо получается фантастически вкусным! Приятного аппетита!